Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Третий дом. Третий дом управляет бра­тьями и сестрами, короткими поездками, письмом, голосом, слухом (пра­вое ухо)





(сахаджа-бхава)

 

Третий дом управляет бра­тьями и сестрами, короткими поездками, письмом, голосом, слухом (пра­вое ухо), грудью. Спорт, художественные способности, ком­мерческое посредничество. Известен как дом храбрости и мужества. Успех благодаря собственным усилиям, при­ключения, инициатива. Искусства (пение, танец, админи­стрирование).

Если хозяин третьего и Марс находятся в шестом, восьмом или двенадцатом доме (не обязательно вместе), они не наделят человека счастьем в отношении младших братьев. Если хозяин одиннадцатого и Юпитер находятся в вышеупомянутых домах, они не принесут счастья в отношении старшего брата.

Если хозяин третьего соединен с благоприятной планетой, находится в третьем доме, можно ожидать счастья в отношении младших братьев. Если хозяин Асцендента, соединенный с благоприятной планетой находится в одиннадцатом, он принесет счастье в отношении старшего брата. Если Марс в одиночестве находится в третьем, или Юпитер в одиночестве - в одиннадцатом, они не принесут счастья от младшего и старшего брата, соответственно.

Если Сатурн находится в третьем и аспектирован Марсом, он принесет утрату братьев, но, если он аспектирован Юпитером или Венерой, дом даст хорошие результаты в отношении братьев. Юпитер в Стрельце или Рыбах в третьем будет хорошим для братьев. Сатурн на этом месте усилит удачу и процветание человека. Но, если Сатурн и Раху расположились в третьем вместе, они могут принести повреждения (удары) деревянными предметами, правой руки или боли по причине Ваты (воздуха). Если Солнце и Марс вместе расположились в третьем доме, возможно трещина в правой руке. Если Солнце во Льве, в девятом доме, можно ожидать потери братьев, если же брат выживет, он достигнет очень высокого положения в жизни. Луна в третьем, полностью аспектированная плохой планетой, приведет к утрате братьев. Марс в третьем доме вызывает утрату младших братьев, Солнце здесь принесет потерю старших братьев. Сатурн и Раху вместе в третьем доме приведут к потери как младших, так и старших братьев.

Марс в третьем доме, аспектированный пагубной планетой, повлечет ранение руки оружием. Если Сатурн находится в седьмом, Раху в девятом и Марс в одиннадцатом, они вызовут утрату братьев. Сатурн в третьем также приведет к потере братьев. Меркурий, Юпитер или Венера (один или более из них) в третьем благоприятны для братьев.

Во всем вышесказанном, везде, где употребляется слово брат или братья, можно добавить слово сестра. Женская планета в третьем даст больше сестер, а мужская планета - больше братьев. Следует также учитывать аспекты мужских и женских планет на третий дом.

 








Date: 2015-06-06; view: 98; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию