Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Как извлечь максимальную пользу от работы с вашим советом по туризму





Прежде чем принять на себя обязательство по вступлению в члены совета по туризму, уточните, какие преимущества вы получите от членства в нем, и позаботьтесь о том, чтобы воспользоваться всеми этими преимуществами.

Очевидно, вас попросят заполнить анкету с описанием своих услуг, уложившись в определенное количество слов. Делая это, обязательно взвесьте каждое используемое слово. Это краткое описание, скорее всего, будет использоваться в нескольких публикациях, адресованных широкой публике, поэтому непременно подчеркните свое уникальное торговое предложение и основные преимущества.

Ключом к получению пользы от членства в совете по туризму является ваше активное участие: посещайте все заседания совета, на которые получаете приглашение (или посылайте на них представителя). Вам необходимо позаботиться о том, чтобы знать обо всем, что происходит в вашем регионе, использовать все возможности для сбора информации обо всех местных событиях и деятельности ваших конкурентов.

Помните, что ваш совет по туризму имеет много членов, и все они конкурируют за внимание к себе. Вы обязаны сделать все возможное, чтобы быть как можно более заметным. Члены совета, которые кричат громче всех, имеют наибольшие шансы быть услышанными.

Представьтесь персоналу, в особенности тем, кто работает в центрах информации для туристов, и пригласите их ознакомиться с вашим продуктом, чтобы они понимали, что именно вы предлагаете, и могли продвигать его. Если они не располагают временем, то, возможно, будет целесообразным провести краткую презентацию в помещении центра информации для туристов.

Если вы полагаете, что не получаете от участия в совете той пользы, которую могли бы ожидать, исходя из суммы ваших взносов, то нельзя допускать, чтобы ваше членство просто закончилось: объяснитесь со своим советом по туризму и предложите виды услуг, которые вам были бы полезны. Все советы по туризму заинтересованы в сохранении своих членов, поэтому должны учитывать ваши интересы. Как для любой членской организации, совету по туризму важна обратная связь.









Date: 2015-06-05; view: 73; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.012 sec.) - Пожаловаться на публикацию