Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Введение. Методические рекомендации по выполнению дипломной работы по специальности «Технология общественного питания»





МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ

ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ

ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

«ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

 

Томск– 2014

А.В. Виноградова

Методические рекомендации по выполнению дипломной работы по специальности «Технология общественного питания»

Методические рекомендации по выполнению дипломной работы для студентов, содержат общие указания и рекомендации по выполнению пояснительной записки к выпускной квалификационной работе по специальности «Технология общественного питания». Предназначены для аттестации студентов очной формы обучения.

  утверждено: зам. директора по упр _________ Т.А. пономарева «____» ___________ 2014 г.  

Введение

Методические рекомендации по выполнению дипломной работы разработаны в соответствии со стандартом и учебными планами по специальности «Технология общественного питания».

Выпускная квалификационная работа в форме дипломной работы является проверкой освоения профессиональных компетенций по специальности «Технология общественного питания» по следующим профессиональным модулям:

ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ 06. Организация работы структурного подразделения

Методическая разработка содержит описание оформления и последовательность выполнения этапов дипломной работы. Предложены примерные темы для выполнения и описания квалификационной работы. Прописано содержание каждого раздела, даны формы таблиц, и список рекомендуемой литературы.

Информационный материал представлен в логической последовательности и понятен в изложении.

Методические рекомендации рекомендованы студентам для самостоятельной работы при выполнении дипломной работы по специальности«Технология общественного питания»

 

Содержание

I. Общие положения

  • Цель и задачи дипломной работы
  • Структура выполнения
  • График выполнения и защиты дипломной работы
  • Требования по оформлению

II. Методические указания к выполнению основных разделов дипломной работы

III. Примерные темы выпускных практических квалификационных работ по специальности «Технолог общественного питания»

 

I. Общие положения:

Date: 2015-05-22; view: 590; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию