Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Сатурн в благости





Сатурн в саттве дает человеку, в первую очередь, скромность, смирение, отсутствие ложного Эго, стремление жить в уединенном месте. Все это — высшее проявление знания, то, к чему человек приходит после занятий духовными практиками, направленными на развитие любви к Богу, в течение многих воплощений. Он скромен и лишен Эго — он понимает, что через него действует Бог. Это дает ему истинное смирение. Смирение— это полное принятие ситуации, всеприятие, видение во всем Высшей воли.

Сатурн в благости дает серьезное отношение к высшим ценностям. Слишком серьезный подход к каким-то вещам — это Сатурн в страсти. Человек с Сатурном в благости может шутить, смеяться над чем-то, но к высшим ценностям он всегда будет подходить серьезно. Такой человек очень ответственно относится к своей жизни, он понимает истинную ценность времени.

Он знает, что человеческая форма жизни — это очень дорогой подарок. Немалая часть времени, отведенного нам в человеческом теле, уходит на то, чтобы мы выросли и стали зрелыми личностями, и на осознанную жизнь его остается не так много. Поэтому люди, которые разбрасываются своим временем, «прожигают жизнь» — это люди с Сатурном в невежестве или в страсти.

Люди с Сатурном в благости очень внимательно и серьезно относятся к своей жизни и очень ценят отведенное им время, ведь оно — самая большая ценность, его не купить ни за какие деньги.

Такие люди понимают высшую цель жизни, осознают, что пришли в этот мир не за тем, чтобы попусту растрачивать драгоценные моменты на мимолетные удовольствия и бессмысленное времяпрепровождение. Правдивость и всеприятие, видение во всем Высшей воли — очень важные качества Сатурна в благости. Он позволяет внутренне спокойно принимать любого человека и любое развитие событий.

Сатурнианцы очень часто прячут свои истинные чувства под маской. Лицо у них обычно неподвижно, как маска, особенно если влияние Сатурна на человека очень сильно, как, например, у Путина. Достаточно вспомнить его публичные выступления и новогодние поздравления. Такие люди прячут свои чувства под маской, но при этом внутри порой очень чувствительны.

 

Характерные качества человека с Сатурном в благости— осторожность, верность, надежность, замкнутость, серьезность, худощавость. Часто у них бывают глубоко посаженные глаза. Сатурн в благости дает способность к сосредоточению. Люди с Сатурном в невежестве вообще не способны ни на чем сконцентрироваться.

Сатурн в благости делает человека правдивым, исполнительным, дает прекрасные организаторские способности, склонность к постоянному и четкому исполнению своих обязанностей. Такие люди очень последовательны. Может проявляться также отрешенность от общей массы людей, то есть внутренняя непривязанность к миру. Такой человек понимает, что все временно в этом мире форм и имен, и ни к чему не привязывается, не испытывает зависимостей.

Некоторые качества Сатурна в саттве перекликаются с качествами Солнца, а именно: лидерские качества, ответственность, организаторские способности, но при этом энергетика этих двух планет совершенно различна. Солнце дает яркость и харизму, а Сатурн — холодную уверенность и четкость.

Внешне такой человек будет отличаться серьезностью, замкнутостью, скромностью, осторожностью, верностью, надежностью, правдивостью, способностью сосредотачиваться и погружаться в молчание и медитацию, отличными организаторскими и исполнительными способностями. Как правило, такие люди худощавы и имеют глубоко посаженные глаза.

(обратно)

Резюме

Влияние Сатурна в невежестве характеризуется следующими качествами характера и моделями поведения: огромнейший эгоизм, уныние, депрессия, слепой гнев, всеохватывающий страх, пустота в душе, атеизм, жестокость, склонность доставлять другим живым существам тяжелейшие страдания, пытать их. Нежелание видеть во всем Высшую волю, все виды предательств, огромная гордыня, нежелание трудиться, лень, полная отстраненность от окружающего мира. Совершение аскез, жертвоприношений и епитимий для причинения страданий другим. Полная неспособность терпеть. Преступные наклонности, извращенность и паранойя.

 

Сатурн в страсти: убежденность, что тяжелый труд — это цель жизни, постоянное желание что-то изменить, достроить и т. д. Неумение отдыхать и расслабляться. Слишком серьезное отношение ко всему, чрезмерная осторожность, фанатичное стремление все организовывать. Совершение аскез ради достижения эгоистичных целей. Привычка полагаться только на свои силы, «трудоголизм», нетерпение.

 

Сатурн в благости: терпение, скромность, смирение, отсутствие ложного Эго, стремление жить в уединенном месте, отсутствие привязанностей и зависимостей, понимание, что все временно, но вместе с тем способность ценить каждую секунду, понимание, что ее невозможно вернуть ни за какие деньги. Видение во всем Высшей воли, полное внутреннее приятие всего и всех, спокойствие. Верность, правдивость, надежность. Понимание, что подлинный труд — это в первую очередь работа над собой, своими недостатками, а не тяжелая работа ради достижения материального комфорта и славы. Полный контроль над эмоциями. Отличные исполнительские и организаторские способности. Огромное терпение и выносливость.

(обратно)








Date: 2015-05-18; view: 219; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию