Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Взаимодействие с государственными органами исполнительной власти, спасательными службами и страховыми компаниями





46. Безопасность соревнований обеспечивается взаимодействием со спасательными службами, страховыми компаниями, государственными и общественными организациями, на территории которых проходит маршрут.

47. Участники соревнований, проходящие маршрут по территории Российской Федерации, должны пройти регистрацию в соответствующей спасательной службе региона.

При совершении маршрута за рубежом регистрация групп производится в соответствии с правилами, действующими в государстве, на территории которого проходит маршрут.

48. После получения допуска на маршрут руководитель спортивной туристской группы не позднее, чем за неделю до выезда на маршрут сообщает в спасательную службу региона, где проходит маршрут, информацию о маршруте, контрольных сроках и составе группы. Форма Сообщения приведена в Регламенте.

49. О выходе на маршрут и о завершении маршрута руководитель спортивной группы сообщает в судейскую коллегию, МКК и спасслужбу региона телеграммой, по телефону, электронной почте или лично.

50. Все участники туристской группы на время прохождения маршрута 5 и 6 категории сложности должны иметь медицинскую страховку, включающую страхование рисков, связанных с прохождением маршрута в природной среде, а также проведение, при необходимости, поисково-спасательных и эвакуационных работ.

51. При наступлении страхового случая во время прохождения маршрута группа, используя средства связи, проводит консультации с врачами неотложной медицинской помощи и соответствующей страховой компании, и принимает решение о дальнейших действиях, вплоть до прекращения маршрута или эвакуации участника или группы. При необходимости оказания неотложной медицинской помощи, о сложившейся ситуации сообщается в спасательную службу МЧС.








Date: 2015-05-09; view: 118; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию