Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Северный Узел во II Доме. Южный Узел в VIII Доме





Прежде чем пытаться интерпретировать эту позицию, я изучил архивные материалы о тех людях, у которых она присутствует. Как и в предыдущем случае, я придаю большое значение управлению и планетам, которые воздействуют на Узел. Я провел некие параллели между различными группами персонажей, с целью прояснить его значение. Большая часть этих людей оказалась задействована в сфере санитарии и гигиены, а также терапии. В первую очередь это младший медицинский персонал или практиканты, санитары, гинекологи, врачи и психологи.

Весь состав младшего медперсонала, а также кое-кто из гинекологов имеют Узел в Стрельце. Только один человек, у которого Узел в Стрельце, не занимается подобного рода деятельностью (эта испанская гражданка проживает в Доминиканской Республике и работает в сфере международных отношений, в полном соответствии с символизмом Юпитера и IX Дома). В случаях медработников работает связь Юпитера с XII Домом, которым он традиционно управляет.

Вероятно, поэтому эти люди избавляют нас от болезней и прогоняют смерть. Кроме того, также встречаются санитары (но не врачи), у которых Узел расположен рядом с Нептуном. У меня есть несколько примеров Узла в Весах, рядом с вредителем XII Доме в картах профессиональных колдуний. Те, у кого Узел в Козероге, ворочают крупными капиталами.

Такое положение у двух женщин, одна из них была директором банка, другая занималась крупными торговыми операциями. Похоже, что управление Сатурна гораздо мягче, чем телесное соединение, поскольку в тех случаях, когда Сатурн находится в соединении с Узлом в этом Доме, речь идет о людях, которые не раз переживали разорение или потерю собственного предприятия и серьезно пострадали от экономических трудностей.

Пожалуй, лучше всего Узел ведет себя в Рыбах, поскольку встречается у богатых наследников, живущих на ренту от унаследованных капиталов семьи. Впоследствии они распродают доставшееся им семейное достояние. Таких людей принято считать чрезвычайно состоятельными, либо обеспеченными сверх обыкновенного.

В архиве, среди персонажей известных и популярных, встречается имя Пабло Эскобара, в прошлом одного из самых известных наркоторговцев, у которого Узел находится в Овне; Хайме де Маричалара, с Узлом в Раке (рис. 9); Исабель Прейслер, имеющей Узел во Льве. Все они

Рис. 9. Маричалар

до некоторой степени имеют отношение к богатству и деньгам, и, особенно, к какой-то выгоде*.

Хотя в символическом аспекте все указывает на наследование имущества или денег, которые удалось получить, перепрыгнув через голову остальных. Однако этого не скажешь о группе людей, которые посвятили себя деятельности в сфере санитарии, а ведь они составляют

* Хайме де Маричалар был мужем одной из испанских принцесс. Исабель Прейслер была женой знаменитого певца Хулио Иглесиаса, а сейчас является женой известного политика, она всегда выходила замуж за людей влиятельных, важных. — Прим. авт.

две трети моего личного архива. (В этом архиве встречается в четыре раза больше преподавателей, чем медиков, однако, среди обладателей Узла во II Доме нет ни одного преподавателя.) Для некоторых жизнь крутит скакалку, предоставляя им всяческие блага. Они наследники не только материальных благ, но и профессии, должности либо авторитета, поскольку порой кроме денег им достаются в наследство предприятия, знания или престиж, дающие средства к существованию. Именно эти случаи определяют силу Узла в противоположном Доме, например, если Южный Узел находится в Скорпионе, либо (что одно и то же) Северный Узел — в Тельце. В этих случаях всегда можно отметить, что имущество данного индивидуума, либо то, чем он зарабатывает на жизнь, тесно связано с наследством, полученным от одного из родителей. Очень часто оказывается, что это не деньги и ценности, а профессия, ремесло либо такие знания и навыки, которые предполагают очевидное преимущество этого человека перед другими, когда ему приходится зарабатывать на жизнь.

Индусы считают, что Узел во II Доме, в VIII Доме или в связи с управителями этих Домов может привести к смерти, произойдет какой-то несчастный случай, либо на долю рожденного выпадет много несчастий. Если Южный Узел расположен в этом Доме и соединен, либо составляет аспект с дурной планетой, это означает неожиданные ссоры и публичную критику, негодование и оскорбление.

Альбубатер полагает, что если Хвост Дракона окажется с Меркурием в VIII Доме, рожденный погибнет от смертоносного лекарства или колдовства, а если — с Луной в VIII Доме, то рожденный умрет от отравленного напитка.

Бен Рагель считает, что когда Марс находится в VIII Доме вместе с Северным Узлом, смерть наступит от удушения. Если Меркурий окажется в VIII Доме в соединении с Хвостом Дракона, причиной смерти станет обман, ядовитое вещество или черная магия. Луна в соединении с Хвостом Дракона в VIII Доме предвещает смерть от яда или слабительного.








Date: 2015-06-07; view: 195; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.018 sec.) - Пожаловаться на публикацию