Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Боковые судьи





4.5.1. Каждый судья должен добросовестно относиться к своим обязанностям и

определять победителя согласно правилам.

4.5.2. Во время боя он не имеет права разговаривать с боксерами, другими судьями, ни с кем другим, кроме рефери. После окончания раунда он может указать рефери на случай, который тот не заметил во время боя (неверных действий секундантов, неисправный канат и т.д.).

4.5.3. Боковой судья определяет победителя по наибольшей сумме баллов, подсчитывая удары, дошедшие до цели. В разделе «Бакатор» оцениваются также технические действий (удары головой, броски, захваты, подсечки).

4.5.4. Количество баллов, набранных каждым боксером, отметки о предупреждении и нокдауна записываются судьей в его записку сразу же после окончания каждого раунда.

4.5.5. В случае ошибки в записи боковой судья делает соответствующую поправку и доводит это до сведения рефери. Если факт исправления не был доведен до рефери, записка может считаться недействительной.

Недействительной записка считается также в следующих случаях:

· Не указано фамилия и имя судьи, дата зополнения и подпись.

· Не указан номер боя, роздел и категорія сложности, а также возростная и весовая категорія.

· Не указано фамилия и имя спортсменов, согласно красного или синего угла ринга. А также фамилия и инициалы рефери в ринге.

· Не правильно подсчитаны балы, что привели к ошибке в определении победителя.

· При ничейном подсчете балов не определен победитель согласно: «Лучший стиль», «Активность», «Лучшая защита».

· Отсутствуют пометки о замечаниях, предупреждениях, нокдаунах, нокаутах и т.д., количество проведенных раундов.

· Сделано два или больше исправлений.

 

4.5.6. Если при отсутствии факта нарушения правил оба боксера не могут продолжать бой (повреждения, нокаут), боковой судья по просьбе рефери имеет право проставить балы, которые на момент остановки боя набрал каждый из соперников и определить победителя по балам.

4.5.7. Боковой судья имеет право не зачислять предупреждения, сделанное рефери, если он уверен, что оно вынесено ошибочно. При этом в графе «Предупреждение» ставится буква (X). Предупреждение, с которым судья согласен, обозначается буквой (W).

4.5.8. Боковой судья может самостоятельно снять баллы за нарушение правил боксером, а рефери их не видит и не реагирует на нарушения. В этом случае он ставит букву «J» и указывает, за что сделано предупреждение.

4.5.9. По окончании поединка подсчитывает общее количество баллов, определяет победителя.

4.5.10. Боковой судья может оставить свое место только после объявления победителя поединка.

 








Date: 2015-06-07; view: 45; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию