Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины. а) основная литература:а) основная литература: 1.Государственные стандарты РФ: ГОСТ Р 50762-2007 «Общественное питание. Классификация предприятий» ГОСТ Р 50763-2007 «Продукция общественного питания, реализуемая населению» 2. В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», учебник, М. Изд.центр «Академия», 2008. 3.Беляев М.И., Бережной И.Г., и др. «Организация производства и обслуживания в общественном питании». М.: Экономика, 2006. 4.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-изд., пер. и доп.: Уч.пос. – Ростов-на-Дону, Феникс, 2008, 416 с. 5.Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Уч.-к.-М.:Делов.литер.,2008.-544 с. б) дополнительная литература: 1.Справочник руководителя предприятия общественного питания: Уч.пос.- М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание,2000 2.Похлебкин В.В. Русская водка // Чарка. - 1992. - №1. - С. 4. 3. Бренди, Изд-во Жигульского, СЕРИЯ: Вина и спиртные напитки мира 4. Виски мира Тузмухамедов Э.Р. / Издательство: изд-во Жигульского (2003 г.) 5. Водка: Путеводитель Кручина Е.Н. / Издательство: изд-во Жигульского (2003 г.) 6. Винная азбука Гелибтерман Л.В. / Издательство: изд-во Жигульского Современные розничные и ресторанные технологии (0 г.) 7. Вина мира: Справочное руководство по известным сортам вин и их происхождению (пер. с англ. Сопциной У.В.)Уолтон С. Издательство:Росмэн-Пресс (2004 г.) 8. Коктейли Бармина И. / Издательство: изд-во Жигульского (2003 г.) 9. История вина Род Филлипс/ Издательство: ЭКСМО (2004) 10. Библия бармена. Все спиртные напитки, вина и коктейли. Мастерство создания, искусство подачи и алхимия вкуса Евсевский Ф. Издательство: Евробукс (2004) 11. Молочные напитки, Киттлер М. Издательство: Оникс (2003 12. Уолкер Д.Р. Введение в гостеприимство: Учебник/пер. с англ.- М.: НИТИ,1999 13.Периодические издания: «Питание и общество», «Гостиницы, рестораны, туризм», «Вы и ваш ресторан»; «Ресторанный бизнес»; «Кулинар». 14. Интернет сайты по ресторанному сервису.
|