Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Разработчик и эксперты программы





11.1. Разработчик:

Старший преподаватель кафедры Ресторанного сервиса Попов Ю.Н.

11.2. Эксперт:

Профессор кафедры «Ресторанного сервиса» Потапов С.В.

 

 

Наименование дисциплины / курса Наименование специальности // профиль Уровень// ступень образования   Количество зачетных единиц / кредитов Форма отчетности Курс, семестр
«Напитки мира» 101100.62 «Гостиничное дело», профиль «Ресторанная деятельность»   бакалавриат     зачёт   3курс, 6 семестр

 

 

Смежные дисциплины по учебному плану:
Технология ресторанного сервиса, Организация обслуживания в барах, Технология ресторанной продукции.

 

БАЗОВЫЙ МОДУЛЬ (проверка знаний и умений по дисциплине)
Тема или задание текущей аттестационной работы Виды текущей аттестации Аудитор-ная или внеауди-торная Минималь-ное количество баллов Максима-льное количест-во баллов
Посещение лекций Отметки в журнале Аудитор-ная    
.Крепкие спиртные напитки (КСН) на виноградном сырье. Бренди, коньяк, арманьяк, марк и граппа. Доля ангелов. Выдержка коньяка в дубовых бочках и в стеклянных бутылях в «рае». Построение бочек. Факторы, влияющие на качество напитков Устный опрос, практическое занятие Аудитор-ная    
Культура потребления вина и культура общества - История виноделия - Классификация и полезные свойства Устный опрос, практическое занятие Аудитор-ная    
Оборудование, посуда, приборы и компоненты (кофе, какао, чай) для производства и реализации напитков из кофе и чая. Профессия бариста – магия кофе.   Устный опрос, практическое занятие Аудитор-ная    
Оборудование, стекло и ассортимент разливного и бутылочного пива, реализуемого в барах и пабах. Взаимоотношения с поставщиками пива.   Устный опрос, практическое занятие Аудитор-ная    
Методы приготовления смешанных напитков и коктейлей, в том числе классических, слоистых, безалкогольных. Украшения и специи для коктейлей.   Устный опрос, практическое занятие Аудитор-ная    
ИТОГО    

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ
Тема или задание текущей аттестационной работы Виды текущей аттестации Аудиторная или внеаудиторная Минимальное количество баллов Максимальное количество баллов
Доклады по основным темам курса доклад Самостоятельная    
Презентация по материалам трех лекций курса проверка презентации Самостоятельная    
Творческое задание по пропущенной теме письменная работа Самостоятельная    
Итого:    

 

Необходимый минимум для допуска к промежуточной аттестации 30 баллов.

 

Примечания:1) работа, выполненная менее чем на 30 %, считается неудовлетворительной и оценивается в 0 баллов; 2) студент может выполнить максимум два задания дополнительного модуля.

 

Дополнительные требования для студентов, отсутствующих на занятиях по уважительной причине: устное собеседование с преподавателем по пропущенным темам; выполнение пропущенных письменных работ; выполнение одного из заданий дополнительного модуля на усмотрение преподавателя.

Форма прохождения промежуточной аттестации: оценка промежуточной аттестации выставляется по итогам текущей аттестации.

ФИО преподавателя: Попов Ю.Н.

Утверждено на заседании кафедры Ресторанный сервис «» 2011 г.

(наименование кафедры)

Протокол №____

 

Зав. кафедрой __________________

(подпись)

 

 

 

Date: 2015-06-06; view: 358; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию