Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Объем дисциплины по видам учебной работы





Вид учебной работы Всего часов Семестры
VI      
Аудиторные занятия (всего)          
В том числе:          
Лекции (Л)          
Семинары (С)          
Практические занятия (ПЗ)          
из них: контрольные работы (КР)          
Самостоятельная работа студентов (СРС) - всего          
в том числе:          
Курсовой проект (работа)          
Расчетно-графические работы          
Реферат          
Другие виды СРС (указать, какие): - подготовка докладов - подготовка презентаций - подготовка к семинарским занятиям - подготовка к зачету          
Вид промежуточной аттестации (зачет, экзамен)   зачет зачет      
Общая трудоемкость __ 72 __часов            
Общая трудоемкость __ 2 __ зачетных единиц          

 

Дисциплина «Напитки мира» изучается в течение одного семестра и завершается сдачей зачета.

Промежуточный контроль за занятиями студентов по курсу «Напитки мира» должен быть реализован в виде реферативных работ по темам, предложенным преподавателем.

Основанием для допуска к зачету по данному курсу может быть письменная (реферативная) работа, выполненная на положительную оценку.

 

СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ

 

Содержание разделов и тем дисциплины

5.1 Теоретический курс

Раздел 1. Введение и классификация напитков

Тема 1.1. Общая характеристика и классификация напитков.

История развития производства напитков. Термины и определения

 

Тема 1.2. Классификация алкогольной продукции, и её влияние на организм человека. Происхождение спиртных напитков. Классификация по содержанию алкоголя, сахара, по использованному сырью, по срокам выдержки и т.д. Крепкие спиртные напитки (КСН) – обзор.

Date: 2015-06-06; view: 379; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию