Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Стакана сметаны, 150 г меда, 1 ст. ложка муки





Сметану залить в сотейник и, помешивая, довести до кипения на умеренном огне. Когда масло всплывет на по­верхность, смешать с предварительно доведенным до кипе­ния в другой посуде медом и тщательно взбить, добавляя понемногу муку, чтобы масса была более густой и тягучей.

Взбивать болкаймок следует как можно быстрее, что­бы масса не успела остыть во время сбивания. Болкаймок едят в горячем виде.

КАША ИЗ РЖАНОЙ МУКИ С ЯГОДНЫМ СОКОМ

Стакан ягодного или яблочного сока, 6-8 ст. ложек меда, 1,5 стакана ржаной муки, 1 л воды.

В кипящую воду влить сок, положить м«д и ля сахар, тщательно помешивая, добавить понемногу ржаную муку. Варить кашу 20-25 мин, дать ей остыть, посыпать сахаром.

Подать холодной с молоком.

ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С МЕДОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Г мяса, 5 г жира, 5 г лука, 15 г сушеного чернослива без косточек, 10 г меда, специи и соль по вкусу.

Сырое мясо, нарезанное на порции, обжарить и сло­жить в сотейник, добавить к нему пассерованный лук, томаты и промытый без косточек чернослив. Затем все это протушить на медленном огне до готовности.

Перед употреблением в сотейник с приготовленным мясом добавить мед.

БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С МЕДОМ

Г баранины, 7 г топленого жира, 5 г томата-пюре, 20 г меда, 3 г муки пшеничной, 0,5 г специй на каждый кг мяса, соль по вкусу.

Баранину нарезать порциями (по 2-3 куска), посы­пать солью и перцем и обжарить в жире. Жареную бара­нину положить в сотейник, залить готовым бульоном, до­бавить мед, томатную пасту и специи (кориандр, корица, гвоздика), уложенные в марлевый мешочек, и тушить до готовности на медленном огне.

После этого бульон слить, приготовить на нем негус­той красный соус; соусом залить мясо и прокипятить. Как гарнир подать рассыпчатую кашу..

КАРТОФЕЛЬ МОЛОДОЙ С МЕДОМ

Date: 2015-06-06; view: 479; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию