Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Свиная вырезка по-китайски700 г свиной вырезки, 1/3 стакана сафлорового масла, 1 ч. ложка очищенного измельченного корня имбиря, 2 измельченных зубчика чеснока, % стакана легкогасоевого соуса, 1/3 стакана жидкого меда, 2 ст. ложки шерри, 4 капли красного пищевого красителя (по желанию). Срезать жир и нарезать свинину на кубики. Смешать 2 ст. ложки сафлорового масла с остальными ингредиентами. Полить смесью свинину и мариновать в холодильнике 4-6 ч. Разогреть оставшееся масло в глубокой сковороде. Вынуть из холодильника свинину и хорошо поджарить. Удалить излишки масла. Добавить маринад и продолжать готовку, пока вся жидкость не испарится. К столу подавать с рисом. ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ С МЕДОМ, ЧЕСНОКОМ И ЙОГУРТОМ Баранина: 80-90 г отбивных из молодого барашка, 2 измельченных зубчика чеснока, 3 ст. ложки жидкого меда, 1/4 стакана йогурта, 1ч. ложка молотого черного перца, Фасоль: 450 г черепашьей фасоли (черной фасоли), 3 ст. ложки тертого имбиря, */4 стакана черной патоки, 3 ст. ложки коричневого сахара, I нарезанная маленькими кубиками луковица, 3 ст. ложки уксуса, 0,5 стакана тушеных помидоров, 2 ст. ложки оливкового масла, 120 г нарезанного кубиками 6еконаг 4 ч* ложни хлопьев красного перца чили, 0,5 стакана куриною бульона. Баранина. Обрезать лишний жир с отбивных и положить их в мелкую сковороду. Смешать чеснок, мед, йогурт и перец. Полить смесью отбивные и мариновать 8 часов. Жарить в гриле на умеренно горячих углях по 3 минуты с каждой стороны, поливая маринадом. Гарнир. Положить фасоль в кастрюлю. Налить достаточно воды, чтобы покрыть фасоль. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, чтобы фасоль тушилась. Готовить 1 ч, затем слить воду. Промыть фасоль и снова добавить воды, чтобы покрыть фасоль. Добавить имбирь, черную патоку, сахар, лук, уксус, помидоры и оливковое масло. Довести до кипения, уменьшить огонь и продолжать тушить.
|