Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Свиная вырезка по-китайски





700 г свиной вырезки, 1/3 стакана сафлорового масла, 1 ч. ложка очищенного измельченного корня имбиря, 2 из­мельченных зубчика чеснока, % стакана легкогасоевого соуса, 1/3 стакана жидкого меда, 2 ст. ложки шерри, 4 капли красного пищевого красителя (по желанию).

Срезать жир и нарезать свинину на кубики.

Смешать 2 ст. ложки сафлорового масла с остальны­ми ингредиентами. Полить смесью свинину и мариновать в холодильнике 4-6 ч.

Разогреть оставшееся масло в глубокой сковороде. Вынуть из холодильника свинину и хорошо поджарить. Удалить излишки масла. Добавить маринад и продолжать готовку, пока вся жидкость не испарится.

К столу подавать с рисом.

ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ С МЕДОМ, ЧЕСНОКОМ И ЙОГУРТОМ

Баранина: 80-90 г отбивных из молодого барашка, 2 из­мельченных зубчика чеснока, 3 ст. ложки жидкого меда, 1/4 стакана йогурта, 1ч. ложка молотого черного перца,

Фасоль: 450 г черепашьей фасоли (черной фасоли), 3 ст. ложки тертого имбиря, */4 стакана черной патоки, 3 ст. ложки коричневого сахара, I нарезанная маленькими ку­биками луковица, 3 ст. ложки уксуса, 0,5 стакана ту­шеных помидоров, 2 ст. ложки оливкового масла, 120 г нарезанного кубиками 6еконаг 4 ч* ложни хлопьев крас­ного перца чили, 0,5 стакана куриною бульона.

Баранина. Обрезать лишний жир с отбивных и поло­жить их в мелкую сковороду.

Смешать чеснок, мед, йогурт и перец. Полить смесью отбивные и мариновать 8 часов.

Жарить в гриле на умеренно горячих углях по 3 мину­ты с каждой стороны, поливая маринадом.

Гарнир. Положить фасоль в кастрюлю. Налить доста­точно воды, чтобы покрыть фасоль. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, чтобы фасоль тушилась. Готовить 1 ч, затем слить воду. Промыть фасоль и снова добавить воды, чтобы покрыть фасоль.

Добавить имбирь, черную патоку, сахар, лук, уксус, помидоры и оливковое масло. Довести до кипения, умень­шить огонь и продолжать тушить.

Date: 2015-06-06; view: 477; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию