Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Причиной болезней является именно неправильная реакция – то есть такая реакция, которая порождает диссонансные энергии, а за ними и болезни!





 

Значит, наша задача состоит в том, чтобы защитить себя от провоцирующих внешних влияний. Для этого мы должны понять: если внешние воздействия провоцируют нас на проявление диссонансных эмоций – это еще не значит, что мы должны поддаваться на эти провокации. Напротив, мы можем принять эти провокационные воздействия как вызов, как проверку на прочность, как урок и сказать себе: «Я не поддамся!» Во множестве случаев этого бывает достаточно, чтобы избежать вредного воздействия различных провокаторов и провоцирующих ситуаций.

Что же это за вредные влияния? Конечно, прежде всего это влияния других людей. Все люди так или иначе влияют друг на друга, и это абсолютно нормально. Особенно сильно влияют друг на друга близкие. Чаще всего человек, влияющий на нас плохо, вовсе не хочет нам вреда. Просто он сам находится в диссонансном состоянии и бессознательно словно бы пытается и нас пригласить присоединиться к этому диссонансу. Станет ли кому-то лучше, если мы последуем этому «приглашению»? Конечно же, нет.

Даже если вы видите, что кто-то рядом страдает – вы не облегчите его страдания, если тоже начнете страдать. Напротив, хуже станет и ему, и вам. Облегчить страдания можно лишь одним способом: направить свет и любовь тому, кто страдает, при этом не поддаваясь его диссонансу. Для этого, конечно, требуется сила Духа и устойчивость перед диссонансными воздействиями.

Крайон не устает нам напоминать, что лучшая защита – это пребывание в Божественности . Но чтобы постоянно находиться под защитой Бога, требуется наше намерение и наш труд. Если реальность то и дело выбивает вас из этой защиты – возвращайтесь к ней снова и снова. Другого пути к неуязвимости от внешних воздействий просто не существует.

 

Собственный настрой на Божественную защиту – вот залог того, что эта защита у вас действительно будет. Повторяйте этот настрой каждый раз, когда почувствуете, что нуждаетесь в укреплении своей неуязвимости!

 








Date: 2015-11-13; view: 46; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию