Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примеры приготовления тремя методами





Чтобы получить более ясное представление о трех методах приготовления овощей, давайте вместе попробуем приготовить картофель. В зависимости от того, какие специи есть на вашей кухне, выберите одно из предложенных ниже сочетаний и испробуйте с этими специями все три метода. Вы обязательно заметите, как сильно отличаются друг от друга блюда в зависимости от силы огня, времени приготовления и размера овощей. Кроме того, вы убедитесь, что благодаря сочетанию различных специй, из одного вида овощей можно приготовить множество разных блюд.

Иногда чаунк, или обжаренные в масле специи, добавляют к основным ингредиентам, а иногда наоборот — ингредиенты добавляют в чаунк. И в том и в другом случае вкус зависит от того, какие именно специи вы использовали. А насколько насыщенным будет аромат чаунка, зависит от продолжительности его приготовления и силы огня: чем сильнее огонь и чем дольше жарятся специи, тем сильнее будет их аромат. Во время приготовления чаунка Следите за цветом специй; специи, поджаренные до коричневатого цвета, придают блюду нежный вкус, темно-коричневые — бодрящий вкус, а черные — обжигающе-острый. Что вы предпочтете, зависит исключительно от вас.

СОСТАВ 1:

Картофелины средней величины (ок. 450 г)

Ст. ложки топленого или арахисового масла

1/4-1/2 стручка сушеного красного острого перца, разломанного на кусочки

Чайн. ложка семян индийского тмина (джира)

Уг чайн. ложки куркумы

Ст. ложки воды или овощного отвара для приготовления по первому методу;

1-21/2 стакана (250-625 мл) Для приготовления по второму и третьему методу

Чайн. ложка соли

2 ст. ложки нарубленной кинзы или зелени петрушки
СОСТАВ 2:

3 картофелины средней величины (ок. 450 г)
3 ст. ложки топленого или кунжутного масла

Чайн. ложка (или сколько пожелаете) мелко нарезанного острого зеленого перца

Date: 2015-11-13; view: 303; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию