Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВВЕДЕНИЕ. Данные методические рекомендации предназначены для обучающихся по специальности СПО № 190210 «Технология продукции общественного питания»





Данные методические рекомендации предназначены для обучающихся по специальности СПО № 190210 «Технология продукции общественного питания».

Методические рекомендации разработаны на основе:

- Закона РФ «Об образовании»(2012, № 273 – ФЗ);

- Приказа Министерства образования и науки России от 16.08.2013 № 968 «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования»;

- ФГОС по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих, и программам подготовки специалистов среднего звена (далее – образовательные программы СПО)

- Приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 14 июня 2013 № 464 «Об утверждения Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального образования»;

- «Положения о практике обучающихся, осваивающих основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования» утвержденного Министерством образования и науки Российской Федерации N 291 от 18 апреля 2013 г.;

- Методических рекомендаций по выполнению выпускной квалификационной работы ОПОП ФГОС среднего профессионального образования для очной и заочной формы обучения Колледжа туризма Санкт – Петербурга, утверждённых приказом директора от 22 февраля 2013 № 145.;

- «Положения о порядке проведения государственной итоговой аттестации по образовательной программе СПО», утвержденного приказом директора Колледжа туризма Санкт – Петербурга от 12.12.2013 № 951.

Цель настоящих рекомендаций – помочь студентам качественно выполнить контрольную работу в соответствии с современными требованиями. Рекомендации определяют общие требования, предъявляемые к контрольной работе, освещают последовательность ее подготовки, требования к структуре, содержанию и оформлению.

Цель контрольной работы – представление полученных студентом знаний и умений, практического опыта, сформированности общих и профессиональных компетенций, позволяющих решать профессиональные задачи.

Задачи контрольной работы:

· систематизация, закрепление и расширение полученных во время обучения теоретических и практических знаний и умений по профессиональным модулям;

· применение полученных компетенций при решении разрабатываемых в контрольной работе вопросов;

· формирование умений использовать справочную, нормативную и правовую документацию.

Контрольная работа выполняется студентом по материалам, собранным им лично в период практики.

Структура контрольной работы включает:

· Титульный лист, оформленный в соответствии с установленными требованиями (Приложение 1);

· Индивидуальное задание к контрольной работе (в Приложении 2 указаны варианты заданий к контрольной работе):

o Краткое описание национальной кухни по направлениям;

o Технико-технологическая карта на национальную холодную продукцию (Приложение 3);

o Решение профессиональной задачи

· Список источников и литературы.

Date: 2015-10-19; view: 582; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию