Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ВВЕДЕНИЕ. Данные методические рекомендации предназначены для обучающихся по специальности СПО № 190210 «Технология продукции общественного питания»Данные методические рекомендации предназначены для обучающихся по специальности СПО № 190210 «Технология продукции общественного питания». Методические рекомендации разработаны на основе: - Закона РФ «Об образовании»(2012, № 273 – ФЗ); - Приказа Министерства образования и науки России от 16.08.2013 № 968 «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования»; - ФГОС по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих, и программам подготовки специалистов среднего звена (далее – образовательные программы СПО) - Приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 14 июня 2013 № 464 «Об утверждения Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального образования»; - «Положения о практике обучающихся, осваивающих основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования» утвержденного Министерством образования и науки Российской Федерации N 291 от 18 апреля 2013 г.; - Методических рекомендаций по выполнению выпускной квалификационной работы ОПОП ФГОС среднего профессионального образования для очной и заочной формы обучения Колледжа туризма Санкт – Петербурга, утверждённых приказом директора от 22 февраля 2013 № 145.; - «Положения о порядке проведения государственной итоговой аттестации по образовательной программе СПО», утвержденного приказом директора Колледжа туризма Санкт – Петербурга от 12.12.2013 № 951. Цель настоящих рекомендаций – помочь студентам качественно выполнить контрольную работу в соответствии с современными требованиями. Рекомендации определяют общие требования, предъявляемые к контрольной работе, освещают последовательность ее подготовки, требования к структуре, содержанию и оформлению. Цель контрольной работы – представление полученных студентом знаний и умений, практического опыта, сформированности общих и профессиональных компетенций, позволяющих решать профессиональные задачи. Задачи контрольной работы: · систематизация, закрепление и расширение полученных во время обучения теоретических и практических знаний и умений по профессиональным модулям; · применение полученных компетенций при решении разрабатываемых в контрольной работе вопросов; · формирование умений использовать справочную, нормативную и правовую документацию. Контрольная работа выполняется студентом по материалам, собранным им лично в период практики. Структура контрольной работы включает: · Титульный лист, оформленный в соответствии с установленными требованиями (Приложение 1); · Индивидуальное задание к контрольной работе (в Приложении 2 указаны варианты заданий к контрольной работе): o Краткое описание национальной кухни по направлениям; o Технико-технологическая карта на национальную холодную продукцию (Приложение 3); o Решение профессиональной задачи · Список источников и литературы.
|