Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Для заочной формы обучения





ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ

ОПОП ФГОС СПО по специальности

Технология продукции общественного питания и

для заочной формы обучения

МР- СМК- 7.2.1. -…-13

версия 1

 

 

Дата введения:____________________

  Должность Фамилия/подпись Дата
Разработали Преподаватель   Усачева О.В.  
Проверил Методист Лазутченкова Е.Г.  
Согласовали Зам. директора по УМР Миланов А.В.  
Шеф повар    
Редакция 1 Стр.1 из16

Методические указания по выполнению контрольной работы составлены на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования СПО 190210 «Технология продукции общественного питания», (далее – СПО), входящей в состав укрупненной группы профессий 190210 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров по направлению подготовки 190210 Технология продукции и организация общественного питания в соответствии с рабочей программой

Методические указания подготовлены с целью проверки сформированности общих и профессиональных компетенций, позволяющих решать профессиональные задачи

Предназначены для обучающихся Колледжа туризма Санкт-Петербурга.

Организация-разработчик: Колледж туризма Санкт-Петербурга.

Разработчики:

Усачева Ольга викторовна - преподаватель специальных дисциплин Колледжа туризма Санкт – Петербурга

 

Рассмотрены и одобрены предметно-цикловой комиссией отделения «Ресторанного сервиса» Колледжа туризма Санкт-Петербурга на заседании ПЦК «Технология продукции общественного питания»

Протокол № ___ от «___»____________ 2015 год

Рекомендовано педагогическим советом отделения «Ресторанного сервиса» Колледжа туризма Санкт-Петербурга

Протокол № ___ от «___»______________2015год


 

СОДЕРЖАНИЕ  
  Введение  
  Структура и содержание выпускной квалификационной работы  
  Основные требования к оформлению выпускной квалификационной работы  
  Приложение 1  
  Приложение 2  
  Приложение 3  
 

 

Date: 2015-10-19; view: 385; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию