Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Скачки и числа





 

Я получаю так много писем, в которых меня просят рассказать о том, как можно использовать мою систему чисел при заключении пари, так что я не могу завершить эту книгу, не попытавшись дать некоторый совет по теме, представляющей интерес для тысяч людей.

Нет сомнения, что изучение чисел может открыть новое поле деятельности для любителей делать ставки на лошадей, но верно говорится в пословице: «Мало знать – опасно» («А little knowledge is a dangerous thing»).

По моим наблюдениям, люди склонны думать, что, убедившись в правильности изложенной мной системы на собственном опыте, они без всякой дальнейшей подготовки могут включиться в игру на скачках и поставить на лошадь, кличка которой в числовом выражении соответствует их имени.

Многие, кажется, упускают из виду тот факт, что конные скачки – дело чрезвычайно сложное, настолько сложное, что «информация», пусть даже полученная от владельцев и жокеев, как правило, столь же ненадежна, как и сто одна система из тех, что ежедневно предлагаются публике чуть ли не в каждой газете, попадающей в руки.

Многие случаи на скачках опрокидывают все теории, касающиеся предсказания победителя, на основании «формы», предыдущих забегов и так далее. Известно немало случаев, когда на скачках совершенные аутсайдеры вдруг, по непонятным причинам, побивали фаворитов, на которых делались наибольшие ставки.

Может ли наука о числах быть использована для того, чтобы дать четкое указание на то, какая лошадь, вероятнее всего, придет первой, какая – второй и какая – третьей?

Скажу вполне определенно – может, но проблема в том, что редко можно найти человека, способного сохранять самообладание, когда дело касается такой вещи, как системное применение какого‑либо метода, особенно с числами.

Если кто‑либо и в самом деле принял решение поэкспериментировать с системой чисел, предложенной на страницах этой книги, в связи с заключением пари, то ему придется делать это, придерживаясь следующих правил.

Лично присутствовать на скачках.



Выбрать день, число которого соответствует собственному числу.

По возможности найти жокея, число дня рождения которого такое же, как и число дня скачек.

Если все эти числа соответствуют друг другу, к примеру, если все они сводятся к числу 9, то лошади, скачущие под номерами 9, 18 и 27 в этот день, вероятнее всего, придут к финишу первой, второй и третьей, обогнав всех прочих.

В таком случае нужно будет поставить на трех лошадей, которые выходят на старт под номерами 9, 18 и 27, чтобы победить и занять одно из первых мест. Если в скачках участвует лошадь под номером, превышающим 36, нужно будет сделать ставку и на лошадь под номером 36. Однако если на кону будет слишком много денег, поставленных на всех четырех, то хорошим правилом будет выбрать двух наиболее молодых лошадей из этих четырех и ставить на них, чтобы победить и занять одно из первых мест. Когда нет большой разницы в возрасте, нужно выбрать самого молодого жеребца в противовес самой молодой кобылице. Проиграв в первом заезде, игрок должен удвоить ставки в следующем, и так далее в течение дня. Если этот план выполняется и числа выбираются методично, то рано или поздно игрок будет вознагражден первым, вторым, а может быть, и всеми тремя местами при дополнительном шансе на победу в одном из заездов полного аутсайдера.

Большая трудность в том, что у очень немногих на скачках хватает силы воли, чтобы неотступно следовать плану. Многие пытаются ему следовать во время одного заезда, но, не добившись успеха сразу, они больше ничего не делают в следующем заезде или отвлекаются после получения какой‑нибудь «информации» и т. д.

Тем, кто не может присутствовать на скачках, я не советую пытаться «определить победителя» по числам, по той простой причине, что, не получив номера участвующей в скачках лошади, они лишатся одной из главных составляющих успеха.

 








Date: 2015-10-19; view: 72; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию