Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кайро: его жизнь и деятельность





 

Кайро – величайший и добившийся самых больших успехов прорицатель современности, удалился от общественной жизни после сорока лет непрерывной исследовательской работы в области оккультизма. Он умер вскоре после этого.

Он абсолютно верил в то, что ему удалось открыть за годы изучения оккультных наук. Например, он верил, что обоснованное истолкование линий руки может иметь результатом полное и точное описание характера, состояния здоровья, жизни и умственных способностей. Он доказал справедливость этой веры тысячами успешных чтений по ладоням рук людей во всех областях жизни. Но больше всего он верил в то, что бесценным преимуществом для всех людей – будь то мужчина или женщина, король или крестьянин – является знание их недостатков и слабостей, того, в чем их сила и где лежит путь истинного выполнения жизненного предназначения. Он искренне желал распространить это учение, которым сам овладел благодаря необыкновенному усердию.

В течение многих лет он ездил по городам мира с лекциями, обучая и наставляя. Аудитория его слушателей была огромна, и, куда бы он ни шел, его везде приветствовали с энтузиазмом. Но этого было недостаточно; он знал, что на каждого из заполнявших лекторские залы людей приходилась тысяча пребывавших в неведении о его учении. Стараясь еще больше расширить свою аудиторию, он сел за написание первой из тех книг, которые впоследствии достигли каждого уголка цивилизованной части земли. Он писал без устали и страстно (как делал все), но с такой доходчивостью, что любой представитель образованного мира мог проникнуть в смысл его слов и легко их понять.

Нигде с такой очевидностью не проявилась ясность изложения, как в его книгах по хиромантии. Даже поверхностного знакомства с этими трудами достаточно для пробуждения у читателя интереса к линиям на ладони руки и к тому, что было для него сокрыто в его собственном прошлом и настоящем и что, по всей вероятности, ожидает его в будущем. Более близкое знакомство с предметом неизбежно приведет к более полному пониманию и к большей точности выводов. При проявлении же более глубокого интереса случайно заинтересовавшийся дилетант незаметно превратится в серьезного ученика. Секрет заключается в выдающейся способности Кайро обучать. Он не использовал пышных терминов или фраз, не стремился произвести впечатление, но простым, повседневным языком умудрялся передавать знания, которые накапливал годами. Книги, написанные им, читают до сих пор. Они превосходны, и им нет равных. Он сам бы не желал более достойной памяти о себе.

 








Date: 2015-10-19; view: 49; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию