Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Cities Towns Villages





Houses are buildings. Schools and clubs are buildings, too. A shop is a building or a part of a building.
When there are many houses and other buildings together, they make a town. A city is a very big town.
When there are few houses and other buildings together, they make a village.
Cities, towns and villages have names.
Moscow, St. Petersburg, Kiev, Minsk, London, Cambridge, Oxford, etc. are the names of cities.
Cities, towns and villages have streets between their buildings, that is, the buildings are on each side of a street. On each side of the street, in front of the buildings there is a pavement. Between the pavements there is the road. People walk on the pavements, buses and cars drive on the roads.
We can get from one place to another by different means of communication. We can go by train, by airplane (or plane), by ship, by bus, by car, etc.
How can we get from Moscow to Vladivostok? We can get there either by train or by airplane. If we go by train it takes us about seven days. If we go by airplane it takes us about 12 hours only.
How can we get to the nearest town? We can get there either by bus or by train.
How can we get from one village to another? We usually use a bicycle, a motor-cycle or a bus to get from one village to another.

Городов Поселков Деревень

Зданий и строений. Школы и клубы зданий, тоже. Магазин-это здание или часть здания.
Когда есть много домов и других зданий вместе они составляют город. Город-это очень большой город.
Когда есть несколько домов и других зданий вместе они составляют деревню.
Городов, поселков и деревень имеют названия.
Москва, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Лондон, Кембридж, Оксфорд и др. сами названия городов.
Городах, поселках и селах есть улицы, между их зданий, то есть зданий по обе стороны улицы. На каждой стороне улицы, напротив здания есть тротуар. Между тротуары есть дорога. Люди ходят по тротуарам, автобусы и автомобили ездят по дорогам.
Мы можем попасть из одного места в другое с помощью различных средств коммуникации. Можно поездом, самолетом (или плоскости), теплоходом, автобусом, на машине и др.
Как мы можем добраться из Москвы до Владивостока? Мы можем добраться туда на поезде или на самолете. Если мы поездом это занимает около семи дней. Если мы поедем на самолете это занимает нас около 12 часов только.
Как мы можем добраться до ближайшего города? Мы можем добраться туда на автобусе или на поезде.
Как мы можем добраться из одной деревни в другую? Мы обычно используем велосипед, мотоцикл или автобус, чтобы добраться из одной деревни в другую.








Date: 2015-10-18; view: 259; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию