Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Big Ben





The big clock on the tower of the Palace of Westminster in London is often called Big Ben. But Big Ben is really the bell of the clock. It is the biggest clock bell in Britain. It weighs 13.5 tons.
The clock tower is 318 feet high. You have to go up 374 steps to reach the top. So the clock looks small from the pavement below the tower.
But its face is 23 feet wide. It would only just fit into some classrooms.
The minute-hand is 14 feet long. Its weight is equal to that of two bags of coal. The hour-hand is 9 feet long.
The clock bell is called Big Ben after Sir Benjamin Hall. He had the job to see that the bell was put up.
Sir Benjamin was a big man. One day he said in Parliament, "Shall we call the bell St. Stephen's?" St. Stephen's is the name of the tower.
But someone said for a joke, "Why not call it Big Ben?" Now the bell is known all over the world by that name.

Биг-Бен

Большие часы на башне Вестминстерского дворца в Лондоне часто называют Биг-Бен. Но Биг Бен-это действительно колокол часы. Это крупнейший часы колокол в Британии. Он весит 13,5 тонн.
Башня с часами находится в 318 футов в высоту. Вы должны пойти вверх 374 шага, чтобы достигнуть вершины. Так что часы выглядит небольшим от тротуара под башней.
Но его лицо составляет 23 фута шириной. Он только-только вписаться в некоторых классах.
Минутную стрелку на 14 футов. Ее вес равен, что двух мешков угля. Час-стрелка составляет 9 футов в длину.
Часы колокол называется Биг-Бен в честь сэра Бенджамина Холла. Он имел задание, чтобы убедиться, что колокол был выставлен.
Сэр Бенджамин был крупным мужчиной. Однажды он сказал в парламенте, "мы должны позвонить в колокол Святого Стефана?" Св. Стефана-это название башни.
Но кто-то сказал в шутку, "почему бы не назвать его Биг Бен?" Сейчас колокол находится известный во всем мире под этим именем.








Date: 2015-10-18; view: 169; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию