Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Суета – вот что мешает нам!





Наступает служение, а мы суетимся: «Что бы сделать?!»

Перестаньте суетиться! И помните: «Проклят всякий человек, который дело Божье делает небрежно».

Мы ждем Иисуса. Мы ждем людей. Тысячи людей могут приходить.

И вы знаете, это не этично – выходить на сцену не подготовленным. Так нельзя!

«Готово сердце мое: буду петь и славить! А если сердце не готово, – не буду».

Но срывать служения нельзя. Поэтому мы сами должны поставить себе высокую поведенческую планку.

Иисус тогда сказал Марфе: «Твоя сестра Мария избрала себе благую часть, которая от нее никогда не отнимется».

Обед нужно готовить вовремя.

И репертуар прославления нужно готовить вовремя.

«Шеф-повар», возьми это себе на заметку.

Для того, чтобы дать что-то, нужно что-то иметь.

А для того, чтобы иметь, к этому нужно хорошо готовиться, приобретать, запасать и, как заботливая хозяйка, задолго до прихода гостей готовить «праздничные блюда» и красиво «сервировать стол».

«Готово сердце мое…»

Причем, хозяйка еще все блюда пробует: не пересолить бы, не пережарить бы…

«Пробуешь» ли ты свой репертуар? Нравится ли он тебе?

Или: «Ай, гости и так съедят! Голодные же…»?

• Запомните: если твой репертуар тебя самого не заводит, он никого не заведет.

А если и заведет, то только в какой-то тупик.

Если он тебя не зажигает, – он никого не зажжет.

Если тебе это блюдо не нравится, оно не будет нравиться никому!

– «А я такой опытный, я уже и так знаю, на глазок…»

Попробуй сам то, что ты предлагаешь другим людям.

«Готово сердце мое: буду петь и славить. Воспрянь, псалтирь и гусли!»

• Итак, приготовленное сердце первично, приготовленные псалмы и гусли – вторичны.

Состояние и настроение лидера прославления первично, а репертуар прославления вторичен, «ибо от избытка сердца говорят уста».

Согласитесь, не продукты в холодильнике кричат хозяйке: «Сегодня гриль!» Не продукты диктуют хозяйке, что она должна готовить, а хозяйка по настроению выбирает меню: иногда что-то поинтереснее, иногда что-то попроще.

Не в том дело, блюдо праздничное или будничное. Главное, чтобы вкусно было.

Повторяю, что настроение лидера прославления определяет репертуар. С состояния его сердца начинается составление репертуара.

Вчера или позавчера тебе, может быть, эту песню хотелось петь, а сегодня к ней сердце не лежит…

Все, что мы делаем, должны делать от сердца. Сердце диктует, сердце управляет.

Date: 2015-10-22; view: 278; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию