Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Завтрак- 300-400 г фруктов или сухофруктов одного вида





Обед- около 100 г орехов или семечек + около 400 г овощей.

Ужин- гречка/ овсянка/ рис с овощами.

Натощак- чайная ложка пч. Пыльцы.

Завтрак- кружка сыворотки или талой воды. Через полчаса- 100-150 г проростков зернобобовых.

Обед- орехи или семечки с овощами.

Ужин- фрукты или сухофрукты одного вида.

Натощак- кружка талой воды с медом.

Завтрак- проростки пшеницы с овощами.

Обед- грецкие орехи или кунжут с зелеными овощами, капустой.

Ужин- сыворотка.

Со временем организм перестроится на новое питание и начнет самостоятельно синтезировать все необходимые вещества, возрастет насыщение и поменяется обмен веществ. Тогда пищевая ценность продуктов для вас перестанет иметь значение. Из любого продукта содержащего растительную клетчатку организм сможет синтезировать необходимые ему элементы.

Йоги и мудрецы древности считали практику питания одной из важных. Еще с древних времен сохранилось выражение:

Какова пища, таков и ум. Каков ум, таково и сознание. Каково сознание, такие и желания. Какие желания, такие и действия. Какие действия, такая и судьба.

 

Date: 2015-10-18; view: 331; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию