Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 4⇐ ПредыдущаяСтр 16 из 16 ОБРАЗЕЦ ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» Экономико-технологический колледж питания
Курсовая работа
по МДК 06.02. Организация производства в организациях общественного питания на тему: _________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________
Выполнила: студентка группы № _____________________________ Ф И О Руководитель: __________________ ФИО
Санкт-Петербург 20…
ПРИЛОЖЕНИЕ 5 ОБРАЗЕЦ ЗАДАНИЯ ЗАДАНИЕ Для курсовой работы по МДК 06.02. «Организация производства в организациях общественного питания». Студенту (ке) _____ курса, специальность ________________________________________________ Тема задания ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ Перечень подлежащих разработке вопросов. Введение 1. Характеристика исследуемого предприятия общественного питания. 2. Характеристика производства предприятия общественного питания. 3. Практическая часть (по исследуемому цеху). Исследовательская работа с проведением технологических расчетов. 3.1.Расчет производственной программы. 3.1.1.Расчет количества потребителей. 3.1.2.Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению. 3.1.3.Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления. 3.1.4.Составаление плана-меню. 3.1.5.Расчет потребности в сырье. 3.2.Расчет численности персонала производственной бригады исследуемого цеха. 3.3.Составление графика выхода поваров цеха на работу. 3.4.Подбор технологического оборудования. 3.5.Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации. 3.6.Организация работы исследуемого цеха. Организация труда. Заключение. Список литературы. Приложения (Эскиз исследуемого цеха, графики, схемы). ЛИТЕРАТУРА
|