Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Щелочная
89.Моторику кишки ацетилхолин: 1.тормозит Стимулирует 3.не изменяет
90.Моторику кишки адреналин: 1.стимулирует 2.не изменяет Тормозит
91.Чистый желудочный сок можно получить в хроническом эксперименте на животном: 1.с фистулой по Басову В.А. 2.с фистулой по Тири-Велла 3 .с изолированным желудочком по Павлову И.П. 4.в опыте "мнимое кормление "
92.Секретин образуется в: 1.желудке Перстной кишке 3.поджелудочной железе
93.Секретин стимулирует выделение сока поджелудочной железы, в котором преобладают: Ферменты Бикарбонаты 3.слизь
94.Холецистокинин-панкреозимин стимулирует выделение сока поджелудочной железы, в котором преобладают: 1.бикарбонаты 2.слизь Ферменты
95.Трипсин активирует: Трипсиноген 2.амилазу 3.липазу Химотрипсиноген
96.Трипсин активирует: Трипсиноген 2.амилазу 3.липазу Химотрипсиноген
97.В неактивной форме вырабатываются ферменты сока поджелудочной железы: 1.амилаза 2.нуклеазы Трипсин 4.химотрипсин
98.Под влиянием гастрина моторика желудка: 1.уменьшается Усиливается 3.не меняется
99.Под влиянием гастрина моторика желудка: 1.уменьшается Усиливается 3.не меняется
100.Холецистокинин-панкреозимин стимулирует выделение сока поджелудочной железы, в котором преобладают: 1.бикарбонаты 2.слизь Ферменты
101.Денатурацию и набухание белков в желудке вызывает: 1.пепсин Соляная кислота 3.слизь 4.гастрин
102.Белки в желудке расщепляются до: 1.аминокислот Альбумоз и пептонов 3.углекислого газа, воды и азотистых соединений
103.Денатурацию и набухание белков в желудке вызывает: 1.пепсин Соляная кислота 3.слизь 4.гастрин
104.Куда всасывается вода, если в отрезок кишки ввести гипертонический раствор хлорида натрия? 1.вода уходит из кишки в окружающий раствор
|