Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Нормальной микрофлоры4.энтероцитов
28.Какова роль толстой кишки в пищеварении? Конечный гидролиз остатков непереваренной пищи 2.основной орган всасывания питательных веществ Всасывание воды Формирование каловых масс
29.Какова роль толстой кишки в пищеварении? Конечный гидролиз остатков непереваренной пищи 2.основной орган всасывания питательных веществ Всасывание воды Формирование каловых масс
30.Какой из отделов пищеварительного тракта наиболее активен в процессе кроветворения? 1.пищевод 2 .желудок 3.12-перстная кишка 4.подвздошная кишка
31.Основным отделом желудочно-кишечного тракта, где происходит всасывание продуктов гидролиза пищи, является 1.ротовая полость 2.желудок 3.толстая кишка Тонкая кишка
32.Назовите типы пищеварения в зависимости от происхождения ферментов: Аутолитическое 2.полостное Симбионтное 4.пристеночное Собственное
33.Центр голода находится в: 1. продолговатом мозге 2.среднем мозге 3. таламусе Гипоталамусе
34.Центр голода находится в: 1.продолговатом мозге 2.среднем мозге 3.таламусе Гипоталамусе
35.Назовите пищеварительные функции слюны: Формирование пищевого комка 2.экскреторная 3 .ферментативная обработка пищи 4.бактерицидная
36.Назовите пищеварительные функции слюны: Формирование пищевого комка 2.экскреторная Ферментативная обработка пищи 4.бактерицидная
37.Какую слюну вырабатывают подчелюстные железы? 1.слизистую 2.серозную (белковую) 3.серозно-слизистую (смешанную)
38.рН слюны составляет: 1.1,5 - 2,0 2.8,5 - 9,2 3.6,8 - 7,4 4.3,2 - 4,5
39.Мальтаза действует на: 1.моносахариды 2.жиры Дисахариды 4.белки
40.При раздражении симпатических нервов выделяется: 1.жидкая слюна Небольшое количество густой слюны
|