Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нормальной микрофлоры





4.энтероцитов

 

28.Какова роль толстой кишки в пищеварении?

Конечный гидролиз остатков непереваренной пищи

2.основной орган всасывания питательных веществ

Всасывание воды

Формирование каловых масс

 

29.Какова роль толстой кишки в пищеварении?

Конечный гидролиз остатков непереваренной пищи

2.основной орган всасывания питательных веществ

Всасывание воды

Формирование каловых масс

 

30.Какой из отделов пищеварительного тракта наиболее активен в процессе кроветворения?

1.пищевод

2 .желудок

3.12-перстная кишка

4.подвздошная кишка

 

31.Основным отделом желудочно-кишечного тракта, где происходит всасывание продуктов гидролиза пищи, является

1.ротовая полость

2.желудок

3.толстая кишка

Тонкая кишка

 

32.Назовите типы пищеварения в зависимости от происхождения ферментов:

Аутолитическое

2.полостное

Симбионтное

4.пристеночное

Собственное

 

33.Центр голода находится в:

1. продолговатом мозге

2.среднем мозге

3. таламусе

Гипоталамусе

 

34.Центр голода находится в:

1.продолговатом мозге

2.среднем мозге

3.таламусе

Гипоталамусе

 

35.Назовите пищеварительные функции слюны:

Формирование пищевого комка

2.экскреторная

3 .ферментативная обработка пищи

4.бактерицидная

 

36.Назовите пищеварительные функции слюны:

Формирование пищевого комка

2.экскреторная

Ферментативная обработка пищи

4.бактерицидная

 

37.Какую слюну вырабатывают подчелюстные железы?

1.слизистую

2.серозную (белковую)

3.серозно-слизистую (смешанную)

 

38.рН слюны составляет:

1.1,5 - 2,0

2.8,5 - 9,2

3.6,8 - 7,4

4.3,2 - 4,5

 

39.Мальтаза действует на:

1.моносахариды

2.жиры

Дисахариды

4.белки

 

40.При раздражении симпатических нервов выделяется:

1.жидкая слюна

Небольшое количество густой слюны

Date: 2015-09-25; view: 418; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию