Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Учебно-методический комплекс по дисциплине





Организация питания в туризме

МАТЕРИАЛЫ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ

Специальность: 100103.65 Социально-культурный сервис и туризм

 

 

Самара 2012 г.

 

 

Материалы для диагностического контроля (тестовые задания)

1. Прообразом современных ресторанов были:

А.кофейни;

Б. таверны;

В. кухмистерские;

Г. кабаки;

Д. харчевни.

Питейное заведение для простого люда, где подавалась только выпивка

А.кабак;

Б.харчевня;

В.трактир;

Г. кухмистерская;

Д. портерная.

 

Предприятие питания, в котором можно было отведать первые и вторые блюда, закуски, а также выпить водки.

А. портерная;

Б. кабак;

В. кухмистерская;

Г. харчевня;

Д. трактир.

 

Предприятие питания, обслуживаемое официантами, расположенное у дороги, с широким ассортиментом закусок, горячих первых и вторых блюд и буфетной продукцией.

А. трактир;

Б. портерная;

В. кабак;

Г. кухмистерская;

Д. харчевня.

 

Специализированное предприятие питания, предоставляющее гостям различные напитки, десерты, сладкие блюда и закуски.

А. кафе;

Б. бар;

В. закусочная;

Г. ресторан;

Д. столовая.

 

Данное предприятие питания изготавливает, реализует и организует потребление на месте различных блюд и закусок несложного приготовления, бульонов, холодных и горячих напитков, мучных кондитерских изделий.

А. закусочная;

Б. столовая;

В. буфет;

Г. бар;

Д. кафе.

 

7. Предприятие питания, предназначенное для изготовления, реализации и организации потребления на месте различными слоями населения завтраков, обедов, ужинов, отпуска их на дом.

А. закусочная;

Б. буфет;

В. столовая;

Г. ресторан;

Д. кафе.

 

Предприятие питания, предоставляющее гостям ограниченный ассортимент блюд и напитков, мучных кондитерских изделий, кисломолочных продуктов в сочетании с отдыхом и развлечениями.

А. столовая;

Б. бар;

В. буфет;

Г. кафе;

Д. закусочная.

 

Date: 2015-09-24; view: 413; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию