Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Методические рекомендации. Дать понятие культуры обслуживания, рассмотреть этические нормы обслуживанияДать понятие культуры обслуживания, рассмотреть этические нормы обслуживания. Определить основные правила сервировки стола, порядка и очередности обслуживания гостей, предложения и отпуска различных блюд и напитков, а также технические навыки и приемы подачи различных блюд и напитков.
Администрация городского округа Самара
Автономное муниципальное образовательное учреждение высшего профессионального образования Самарская академия государственного и муниципального управления
Юридический факультет
Кафедра Сервиса и туризма
Учебно-методический комплекс по дисциплине Организация питания в туризме
МЕТОДИческие указания По выполнению самостоятельной работы Специальность: 100103.65 Социально-культурный сервис и туризм
Самара 2012 г. Требования к содержанию и оформлению контрольных работ Текст контрольной работы должен содержать: - титульный лист; - ответ на один вопрос. Ответ излагается в виде текста и иллюстративного материала (таблиц, чертежей схем, диаграмм) в различном сочетании; - список использованной литературы. Текст должен быть отредактирован и выверен, отпечатан на компьютере через полтора межстрочных интервала с использованием шрифта Times New Roman 14 кегля. Объем контрольной работы должен составлять от 10 до 12 страниц. Расстояние от границы листа до текста слева – 30 мм, справа – 15 мм, от верхней и нижней строки текста до границы листа – 20 мм. Страницы нумеруются арабскими цифрами. Нумерация начинается с титульного листа, но на титульном листе номер страницы не проставляют. Номер страницы ставится в правом верхнем углу без знаков препинания.
Вопросы для контрольных работ
Литература Основная литература
Дополнительная литература
Администрация городского округа Самара
Автономное муниципальное образовательное учреждение высшего профессионального образования Самарская академия государственного и муниципального управления
Юридический факультет
Кафедра Сервиса и туризма
|