Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложения





Титульный лист отчета о практики

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

 

КАФЕДРА _________________________

 

 

ОТЧЕТ

О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ, ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

на базе ____________________________

(наименование организации)

 

 

  Исполнитель: Студент_______________________ (Ф.И.О, группа) Факультет:_____________________   Направление подготовки: «Туризм»   Руководитель практики от университета: _____________________ Руководитель практики от организации___________________   (Ф.И.О., должность)  

 

 

УФА 20_____

Примерная форма характеристики-отзыва

ХАРАКТЕРИСТИКА-ОТЗЫВ

о прохождении студентом ________________________________________

производственной практики в ____________________________________

с «__» ___________ _____ по «__» ________________ _________________

1. Выводы о теоретических знаниях студента, полученных в вузе ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Умение применять теоретические знания на практике ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Умение использовать литературу и другие источники информации в практической работе ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Отношение к работе при выполнении программы практики ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Умение общаться с клиентами и с коллегами

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Степень подготовленности студента к работе по специальности ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

7. Трудовая дисциплина ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

8. Общая оценка результатов работы практиканта, предложения и пожелания ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Руководитель практики от организации ____________________________________ (должность) (подпись) (ФИО)

 

М.П.

Титульный лист дневника прохождения практики

 

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

ДНЕВНИК

прохождения производственной преддипломной практики студентом

________________________________ группы____________

(Ф.И.О.)

направление подготовки «____________________________»

 

в ___________________________________________________

(наименование организации)

 

УФА 20_____

Образец записи о работах, выполненных во время

Date: 2015-09-24; view: 412; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию