Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Белая Луна в домах гороскопа





Положение Селены в домах определяет духовные затраты человека, это сферы, где он получит поддержку высших сил. Нахождение Селены на ASC, в IV, IX, X и XII домах считается очень благоприятным. Человеку будут даны тайные знания, будет усилена его высшая интуиция.

Селена в I доме,Если Селена вблизи ASC, то человеку будет дано осознание его собственных возможностей, равнее осознание данных ему талантов. Если Селена в I доме не поражена аспектами, то она, как ангел-хранитель, дарит ему помощь окружающих людей. Эта помощь стимулирует развитие человека. Если у Селены плохие аспекты, то у человека может развиться самомнение, тщеславие, самообольщение, так как его будут захваливать в детстве.

Селена во II доме.Формирует отсутствие тяги к деньгам, особенно если нет плохих аспектов. Иногда с Селевой связаны неожиданные прибыли. Однако денег будет лишь ровно столько, сколько человеку необходимо (не больше, не меньше) для обеспечения его духовного роста. Селена не дает человеку обогащения. Если же у человека «разгорятся глаза на деньги», они перестанут к человеку приходить. Но Селена отнимет лишь излишки, но не все деньги.

Селена в III доме.Брат или кто-то из родственников будут защитниками и хранителями человека. В хороших аспектах Селена обеспечит успешные публичные выступления, в плохих - сформирует слишком легкое отношение к своим выступлениям.

Селена в IV доме.Одно из лучших ее положений. Здесь она дает высокое покровительство, высокую миссию, идущую от корней, связанную с прошлым родом. В I-й трети IV дома Селена обеспечит поддержку со стороны матери, отца, бабушек и дедушек. Человека будет охранять дух предков.

Селена в V доме.Духовное совершенство человека в творчестве. Такая Селена предрасполагает к занятиям религиозной живописью, песнопением и чтением религиозных текстов. Часто формирует тягу к свободным занятиям. Если Селена входит в замкнутый тритон, время от времени будут создаваться такие условия, в которых человек будет чувствовать свободу в творчестве. Если Селена в плохих аспектах - плоды духовной деятельности человека пожинают его дети.

Селена в VI доме.Приносит самоограничения. При хороших аспектах человеку даны большие жизненные силы, выносливость. Физические ресурсы организма помогают человеку в трудные моменты, связанные с выполнением какой-либо миссии. Здесь Селена направляет человека к добровольному служению идее и к добровольному подчинению. Иными словами, человек должен чем-то жертвовать для служения духовному пути. Но человек не будет воспринимать эти жертвы как тяжкий труд. Напротив, труд этот принесет удовлетворение и даст человеку счастье.

Селена в VII доме.Обещает человеку астральный брак, который предопределен вне сферы земной. Идеальный брак дарит Селена в хороших аспектах. Если она в плохих аспектах, то в брачном союзе ваш партнер будет в более выгодном положении, чем вы.

Селена в VIII доме.Часто способствует оккультным знаниям. Если Селена в плохих аспектах, человек должен пройти через страдания, чтобы продвинуться духовно. То есть духовный опыт человек будет черпать через испытания. После этого наступит перелом, несущий светлое ощущение. Часто в результате человек бывает благодарен судьбе за то, что она послала ему разрушения, без которых он не смог бы духовно обогатиться. Если Селена в хороших аспектах, она сулит связь с миром иным. Человек имеет мощную оккультную поддержку и знает своего «ангела-хранителя».

Селена в IX доме.У человека будет поддержка издалека. Его духовная миссия в обучении других людей. Сам человек будет много путешествовать. Когда Селена находится вблизи МС, то человек станет странствующим проповедником.

Селена в X доме.Если нет поражения плохими аспектами, а Селена добрая, то человеку будет дана возможность реализовать собственные замыслы и цели. Такая Селена даст возможность увидеть плоды своих усилий в этой жизни. Обычно это компенсация за то, что человек многого достиг. В плохих аспектах Селена даст искушение властью. Человек будет иметь большое самомнение и считать, что за ним стоят великие силы. Такому человеку многое удается, или же не удается ничего.

Селена в XI доме. Обеспечивает помощь и поддержку со стороны друзей. Селена выводит человека на такой коллектив, в котором он может осуществить свою духовную миссию. Если Селена в плохих аспектах, она заставит человека жить для других. Человек будет отдавать больше, чем получать.

Селена в XII доме.Очень благоприятное положение. Способствует проработке духовных задач через уединение, усиливает высшую интуицию (особенно в соединении с Луной и Меркурием). Это тайные нити судьбы, которыми человек может управлять.

Если Селена в плохих аспектах, она дает возможность пользоваться тайными секретами других людей, но не в лицеприятной форме. Это талантливые следователи, детективы, удачливые шпионы.

Часто такая Селена указывает на скрытую жизнь, которую человек тщательно оберегает от других. Таким людям нельзя продвигаться по служебной лестнице. Если же человек выберет путь социализации, то у него появится опасность духовной деградации.

Итак, у нас как бы два нравственных кармических счетчика: Черная и Белая Луна. Нечестный поступок усиливает Лиллит, светлый - Селену. Луны включаются попеременно. Главным условием включения является наш гороскоп.

Соединение Лиллит и Селены происходит через 31,5 лет - это смешение понятий добра и зла. В это время рождаются люди, у которых спутаны морально-этические критерии. Окончательный выбор между добром и злом человек должен сделать к 63 годам.

Довольно трудное положение у людей, которые в карте рождения имеют Селену и Лиллит в одном знаке. Это значит, что в прошлой жизни человек путал понятия добра и зла.

Естественно, чтобы определить, чего в гороскопе больше - добра или зла, нужно знать кармический статус Селены и Лиллит.

Он определяется по следующим критериям:

1. Соединение с планетой - 3 балла.

2. Соединение со светилом - 4 балла.

3. Соединение с планетой в одном знаке - 2 балла.

4. Соединение в одном знаке со светилом - 3 балла.

5. За каждый мажорный аспект - 2 балла.

6. За каждый минорный аспект - 1 балл.

7. За мажорную конфигурацию - 2 балла.

8. За минорную конфигурацию - 1 балл.-

9. В сильной стихии - 1 балл.

10. В сильном кресте - 1 балл.

11. В сильной зоне - 1 балл.

12. В знаке экзальтации - 1 балл. Подсчитываем силу Лиллит и Селены в нашей космограмме:

    Черная Луна Белая Луна
Соединение с планетой
2. В одном знаке
3. Мажорные аспекты
4. Минорные аспекты
5. Мажорные аспекты - -
6. Минорные конфигурации   I
7, Стихии
8. Кресты -
9. Зоны -
Экзальтация - -
Кармический статус +17 –13

Разница в баллах -4, то есть в прошлой жизни было больше злых поступков, чем добрых.

Лиллит в нашей космограмме в знаке Овен и в VIII доме. В прошлом человек много сражался. В этой жизни Лиллит будет соблазнять убийством или самоубийством (VIII дом). Всякая агрессия для этого человека противопоказана, нужно подавлять в себе разрушительные импульсы, вырабатывать бесстрашие, выдержку. Не следует забывать, что Лиллит в этом положении притягивает Катастрофические ситуации, нужно опасаться огня горужия, колющих предметов.

Белая Луна (IV дом) даст поддержку родителей, матери.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ ЛУНА Астрономический аспект Определяют 2 полюса единой энергетической системы Луна-Земля
Перигей Апогей
Создают 2 типа Лунно-Земных связей
Точка Перигея Скорость Луны максимальная Расстояние Луна-Земля минимальное. Точка Апогея Скорость Луны минимальная. Расстояние Луна-Земля максимальное.
Астральный аспект
1.Связи астрального и физического предельно глубокие и интенсивные. 2. Объединение астральных сущностей в органически неделимое целое. 1. Астральные связи Луна-Земля дифференцируются, кристаллизируются, достигают конечной формы. 2. Рождение отдельных астральных сущностей.  
Подсознание
Управляет всеми типичными проявлениями личности: - инстинктивная природа ; - неиндивидуализированная сексуальная энергия ; - половое поведение (секс вообще) Является каналом выхода индивидуальных астральных энергий, дающих притяжение к ситуациям : - выход главных психических проблем ; - создание набора масок и ролей ; - расшифровка эмоциональной информации ; - всегда конкретно направлена (любовь и секс конкретны).
Психологический аспект
1. Взаимодействие с астральным целым. 2. Это то типичное, общее, что делает вас похожими. 3. Человек ощущает себя частичкой великого потока, чувствует силы, которые ему не подвластны. 1. Фокус индивидуальности. 2. Это то особенное, индивидуальное, что делает нас разными. 3. Человек ощущает себя центром , личностью, творцом.
Эмоциональный аспект
- это пассивная сторона эмоциональных отношений с миром: 1. Собственное "я" уступает надличностным силам. 2. Проведение внеличностных чувств и идей. 3. Делает зависимым от коллектива, собственных инстинктов, авторитетов. 4. Освобождает от сомнений. 5. Снимает проблему свободы и необходимости, индивидуального и коллективного - это активная творческая сторона эмоциональных отношений с миром : 1. Скрытая сторона индивидуальности, определяющая множество ликов и масок существования. 2. Множество эмоциональных образов и поисков их воплощения. 3. Помогает создать любой образ. 4. Определяет выбор партнера. 5. Всегда сомневается. 6. Выводит наружу душевное брожение. 7. Оказывает поддержку при выходе из кризисных ситуаций.
Обе выделены у творческих людей
дает возможность ощущать пульс времени и народа. - дает ощущение избранности, уникальности.
Нравственные принципы
Не существует противоречий и противостояний: - индивидуального и коллективного; - человека и природы; - человека и Бога. Всегда ищет, сомневается, раздираемая противоречиями: - бросает вызов обществу (много анархистов, бунтарей); вырабатывает более широкий взгляд на вещи ; - помогает овладеть языком чувств.
Отношение к религии
1. Принимает веру всем существом, не опасаясь потерять свою индивидуальность. 2. Предмет веры не обсуждается. 3. Является проводником высшей Мудрости, связанным с древними высшими эгрегорами.   1. Поиски и исследования, 2. Религия - мировоззрение и часть культуры. 3. Возможность решить нравственно-этические проблемы. 4. Не принимает веры без раздумий, хочет найти истину сам.
Аспект кармический
1. Определяет сумму добрых поступков в прошлых жизнях. 2. Сферы, где человек получает поддержку высших сил. 3. Показатель духовных затрат человека. 1. Сумма предыдущих темных поступков 2. Это мера зла и разрушений в жизни. 3. Показатель тайных грехов и комплексов.
3 уровня проявления в жизни
1. Высший путь. Это высокий творческий процесс. Духовный рост. 2. Человек делает добро, но свои корыстные интересы учитывает. 3. Не даст совершить большого зла, если человек идет по низкому пути.   1. Порочные влечения. Страсть сильнее разума и воли, которая противоречит программе жизни (самый плохой чуть - поддаться соблазнам). 2. Сам не идет по пути соблазнов, но привлекает к себе всякую нечисть (есть возможность отстрадать, отработать карму и выйти из круга предопределения). 3. Человек видит зло и имеет ясное представление о том, что плохо.
Периоды возвращений
7.14,21,28,35,42, 49,56, 63, 70, 77 лет   18,27,36,45,63,72,81 лет

 

Ретроградные планеты

Ретроградное движение планеты - это кажущееся движение в обратную сторону, которое мы наблюдаем с Земли. Это явление связано с тем, что Земля может двигаться быстрее, чем внешние планеты, и может их обгонять, а наблюдателю кажется, что планета движется вспять.

Солнце и Луна не бывают ретроградными. Ретроградные планеты повторяют свой путь по тем же градусам Зодиака, по которым они уже прошли в своем прямом движении.

В кармической астрологии ретроградные планеты занимают значительное место, так как ретроградная планета несет возврат к прошлому. И поскольку прошлое внутри нас, то можно сказать, что функция ретроградной планеты направлена вовнутрь. Ретроградная планета показывает проблемы личности, отсутствие равновесия.

Редьяр считает, что период ретроградности - это время, чтобы вернуться к прошлому, пересмотреть его, искупить ошибки, принять новое направление.

Близкие планеты (Меркурий, Венера, Марс) быстро меняют направление движения на прямое, но при ретроградности они оказывают крайне сильное влияние на судьбу человека. Между ретроградными планетами и прошлыми воплощениями существует определенная связь: ретроградные планеты означают отрицательные черты характера, имеющие начало в прошлых жизнях.

Если ретроградные планеты аспектированы хорошо, то отрицательные черты не очень глубоко укоренились, и у человека есть возможность их исправить.

Если ретроградные планеты плохо аспектированы, то соответствующие черты укоренялись на протяжении многих жизней, и освободиться от них можно, только много и усиленно работая. Зато это дает много шансов для развития в этой жизни.

В сферах ретроградной планеты человек менее восприимчив к влияниям внешнего мира я более внимателен к внутренним процессам.








Date: 2015-09-24; view: 247; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию