Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Значение Лунных узлов в знаках Зодиака





Раху в Овне - Кету в Весах.Человек уже проработал в себе миролюбие, гармонию, податливость, компромиссность - от этого нужно отказаться. Нельзя быть посредником. Нужно в жизни проявить активность, нужно быть в авангарде. Пассивная позиция и комфорт - не ваши.

Раху в Тельце- Кету в Скорпионе.Человек уже прошел все гнусности и мерзости, все «скорпионские» угрызения, внутренние конфликты, болезненные привязанности. Его призвание (по Тельцу) - четкое построение, укрепление энергетических ресурсов, выносливость, построение «храма своей души» - занятия «Хатха-йогой». Накопление.

Раху в Близнецах - Кету в Стрельце. Отказ от правления, от расширения, от отождествления себя с властью, с авторитетом. Нельзя корчить из себя пророка. Человек должен учиться разрабатывать «свежий взгляд». Учительство противопоказано. Все связи должны быть очень легкими, он должен быть восприимчивым.

Раху в Раке - Кету в Козероге. Нужно отказаться от стремления вверх во что бы то ни стало, отказаться от индивидуализма, от «козерожьей самости». Долг такого человека - Родина, возвращение к предкам, изначальным корням, реконструкция изначального генетического кода. Высший путь - смириться, жить для родных, для семьи, родины.

Раху во Льве - Кету в Водолее. Отказ от всего того, что считается новым, от показного блеска. В этой жизни человек должен управлять, играть высокую творческую роль, стать настоящим творцом, но не разрушителем. Нужно отказаться от свободы, капризов, авантюризма. Нужно вырабатывать свой стержень.

Раху в Деве - Кету в Рыбах. Отказ от обезличивания, внушаемости, робости, хаоса, тайных связей и дурных привычек. Стремление к постоянству, собранности, работоспособности, духовной трансмутации, перерождению путем постоянной работы. Ювелирная четкая работа над собой. Терпение. Развитие должно идти по пути интеллекта, научных поисков, осознания долга.

Раху в Весах - Кету в Овне. Нельзя рваться вперед, расталкивая всех локтями. Отказ от грубости, хамства, от воинственности и активности, от снобизма. Надо стремиться к равновесию, наведению порядка, мира, справедливости, гармонии. Необходимо воспитывать в себе выдержку и доброжелательность.

Раху в Скорпионе - Кету в Тельце. Нужно отказаться от прочности и стабильности, от косности, инерции и лени. Нужно систематически и жестко бороться со своими недостатками. Призван к разрушению устоявшихся норм и форм, к переделке себя, к саморазрушению и восстановлению. Это - путь трансмутации. Овладение магическими силами. Нужно пройти через разрушение и восстановление, через риск и испытания.

Раху в Стрельце - Кету в Близнецах. Нужно отказаться от богемности, безалаберности, разболтанности, излишней болтливости. Следует быть великодушным и щедрым, бороться с недостатками. Нужно стремиться к духовности, к расширению активности, к экзотике, выходу на новые учения, быть общественным деятелем, вести за собой людей.

Раху в Козероге - Кету в Раке. Отказ от трусливости, от ухода «в норку», от скрупулезности, освобождение от консерватизма, от блата, от привязанности к одному месту жительства. Путь по Раху - стремление к динамическому, поступательному развитию. Целеустремленность, выход на новые круги при абсолютном одиночестве. Бесстрашие, хладнокровие, четкие, ясные цели.

Раху в Водолее - Кету во Льве. Следует отказаться от тщеславия, позерства, от собственной самости, от правления. Нельзя стремиться быть лидером и непререкаемым авторитетом. Придется быть скромным человеком. Нужно культивировать в себе внутреннюю свободу и независимость, никому не подчиняться, на вас ничего не должно «висеть». Карма такого человека - все новое, необычное, реформы, возможно неформальное лидерство.

Раху в Рыбах - Кету в Деве. Нужно отказаться от занудства, мелочности, рационализма, расчетливости, скепсиса. Нужно преодолевать претензии на интеллектуальное превосходство, слишком пристальное внимание к своему здоровью. Надо переходить к подведению итогов, эзотеризму, развивать в себе интуицию, чуткость к тонким космическим ритмам. Надо стремиться к искусству, гармоническим отношениям с людьми, к космополитичности. Настроенность на высшие сферы и предание себя в руки «Божественного Провидения».








Date: 2015-09-24; view: 105; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.034 sec.) - Пожаловаться на публикацию