Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сатурн-Уран



В результате исследования, охватившего период с 1625 года по настоящее время, Барбо идентифицировал этот 45-летний цикл как процесс правого крыла, существенно консервативный и авторитарный, с упором на политику Порядка. Он обнаружил, что цикл сильно связан с развитием "империалистических тенденций и с капитализмом. Это согласуется с астро-экономическим анализом, указывающим, что этот цикл является критическим в приливах и отливах инвестиций и производства в тяжелой промышленности и долгое время доминировал над США. В широком смысле его также можно считать связанным с практическим "приземлением" блестящих идей, озарений, изобретений, реформ и т.д. Так ниже в разделе Юпитер-Уран мы увидим, что имел место почти точный SA-120-UR во время запуска первого Спутника. Аналогично, Сатурн почти прошел сходящуюся фазу -144- по отношению к UR-0-JU в момент, когда Аполло XI был успешно запущен к Луне (был также точным SA-135-PL). Существует очень сильная связь между этими циклами и Средним Востоком (см. рис. 15.17). Например, зарождение Израиля произошло под SA-0-UR. Белфурская декларация, приезд Алленби в Иерусалим и мандат Палестины — в фазе -180-, причем последняя была в пределах двух дней точности. Израиль родился в точном септиле. Большая часть кризисов в его истории произошла вблизи критических фаз этого цикла и (или) также доминирующего цикла Сатурн-Плутон. История Египта также тесно коррелирует с этим циклом. Республика 1922 года была провозглашена с восходящим Сатурном в сходящейся фазе, делающим трисептиль с Ураном (ср. с септилем Израиля). Республика 1953 года была провозглашена на расходящейся фазе -90-. Садат родился с SA-180-UR. Он был убит как раз через пять дней после точной сходящейся SA-45-UR. Последнее SA-0-UR, произошедшее 3 мая 1942 года в 1.16 после полудня по Гринвичу в Каире, до сих пор имеет большое значение при рассмотрении раскрытия этих территорий.








Date: 2015-09-24; view: 40; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию