Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Какое свойство белковой молекулы используют при разделении белков методом электрофореза на ацетатцеллюлозе?





-Способность изменять структуру в зависимости от рН раствора

+Наличие заряда у молекулы белка

-Способность к ренатурации

-Изменение растворимости под действием спирта или ацетона

 

Смесь аминокислот, содержащая аланин, аспарагин, гистидин и глутаминовую кислоту, была подвергнута фракционированию методом электрофореза на бумаге при рН=7,0. Какая из аминокислот будет располагаться ближе к линии старта?

-Аспарагин

-Гистидин

+Аланин

-Глутаминовая

 

При разделении смеси пептидов методом электрофореза в условиях, где рН < ИЭТ пептида ГЛИ-СЕР-АСП-ПРО, последний:

+Мигрирует к катоду

-Мигрирует к аноду

-Остаются на старте

-Образует биполярный ион

-Подвергается гидролизу

При разделении смеси пептидов методом электрофореза в условиях, где рН = ИЭТ пептида ГЛИ-СЕР-АСП-ПРО, последний:

-Мигрирует к аноду

-Мигрирует к катоду

+Останется на линии старта

-Образует биполярный ион

-Подвергается гидролизу

При разделении смеси пептидов методом электрофореза в условиях, где рН > ИЭТ пептида ГЛИ-СЕР-АСП-ПРО, последний:

-Мигрирует к катоду

+Мигрирует к аноду

-Остается на линии старта

-Образует биполярный ион

-Подвергается гидролизу

 

Разделение белков методом ионообменной хроматографии основано на:

-Способности белков осаждаться под действием центробежной силы

-Способности белка специфически связываться с лигандом

-Способности белков осаждаться в насыщенном и полунасыщенном растворе сульфата аммония

+Способности заряженных групп белка взаимодействовать с заряженными группами полимеров-ионообменников

-Неспособности белков проходить через полупроницаемую мембрану

-Способности белков передвигаться в электрическом поле

 

Date: 2015-09-25; view: 569; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию