Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Картофель, фаршированный грибами

Любимый всеми картофель может стать отличной основой для приготовления постных блюд.

Картофель, жаренный с овощами

Потребуется 1 кг картофеля, 150 г замороженного сладкого перца, 2 большие репчатые луковицы, 4 зубчика чеснока, растительное масло, зелень, соль, черный молотый перец, по вкусу.

Картофель порезать тонкими кружочками, и выложить на горячую сковороду с растительным маслом.

Лук и замороженный сладкий перец порезать крупными кусочками. Когда картофель немного поджарится, добавить лук и перец, так как они быстро жарятся. Картофель посолить, поперчить и добавить зелень.

Чеснок добавить, когда картофель будет готов.

Картофель, запеченный с помидорами

Потребуется 800 г картофеля, 300 г свежих помидоров, 1 репчатая луковица,5 ст. ложек растительного масла, 5 ст. ложек постного майонеза (можно обойтись и без него), зелень петрушки, укропа.

Помидоры нарезать ломтиками, удалить семена и обжарить.

Вареный картофель нарезать кубиками, репчатый лук – колечками. Лук можно оставить сырым, а можно обжарить на растительном масле.

В глубокую сковороду, смазанную маслом, уложить половину картофеля, на него слоями лук, помидоры, а сверху снова картофель. Полить постным майонезом, запечь в духовке.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа.

Картофель, фаршированный грибами

Отварить в мундире картофель, но не до готовности. Очистить, выбрать ножом или заостренной ложкой сердцевину.

Отваренные грибы с луковицей и замоченной булкой пропустить через мясорубку. Заправить фарш жареным луком, добавить укроп, посолить, поперчить по вкусу. Наполнить им картофелины и потушить их в широкой кастрюле с небольшим количеством воды. Залить постным майонезом и еще немного потушить.

Выложить на блюдо, посыпать зеленью.

В «рыбные» дни картофель хорош с рыбой.




<== предыдущая | следующая ==>
Описание стратиграфии района работ в последовательности формирования стратиграфических подразделений от древних к молодым | Аниме- это исскуство?





Date: 2015-09-05; view: 49; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию