Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Целительные послания Стоунхенджа





 

Я вошла в круг Стоунхенджа, разулась и зарылась пальцами ног в темную мшистую почву. Солнце уже клонилось к закату, и всем своим существом я чувствовала великую любовь, исходящую от тысяч ангелов и древних мудрецов, окруживших меня. В центре круга возник энергетический вихрь, и я услышала, как камни нараспев произносят мантру — этот звук был очень низким.

Камни поведали мне о том, как много боли и страданий видел Стоунхендж и сколько человеческой боли впитали в себя его камни. Я явственно различала глаза, скулы и рты каменных людей — наперсников жрецов и жриц, приходивших сюда со своими горестями.

Камни пели о древних астрономах, запечатлевших на их их поверхностях перемещения звезд. Благодаря телепатической связи эти астрономы знали о бедственном положении людей - и о бедности, нищете, истерли и других напрасных растратах ценных природных даров.

.Тайны Стоунхенджа передавались из поколения в поколение духовными пастырями, несшими службу в каменном круге. Однажды всех жрецов-друидов вырезали: их заклеймили как «варваров» из-за их языческой веры. Но души этих высоко духовных людей сумели тут же вернуться на землю: в мире ведь существует переселение душ, и основано оно не на принуждении, а на доброй воле.

Стивен играл на диджериду, и его мелодия отражалась от залитых лучами заходящего солнца камней. Я присела невдалеке и стала задавать камням вопросы:

- Kакoe отношение имеет Стоунхендж к исцелению?

Камни ответили сразу:

- Целительная энергия древних все еще окутывает эту землю, превращая ее в храм исцеления. Именно из-за этой милой материнской энергии многие люди — в том числе и вы - любят и обожают Англию. Архангел Ханиил была здесь — она и сейчас тут, сразу на нескольких уровнях бытия. Она ангел лунного света; ей здесь поклонялись и называли Дианой и Деметрой. Мы помним немало наших встреч с Ханиил и ее божественными ипостасями.

Эти слова заставили меня остановиться и вспомнить видения прошлой жизни в Вавилоне. Проведенные исследования ясно указывали на связь Ханиил с Вавилоном, на ее причастность к появлению звездного порошка, которым мы пользовались. Теперь эти вертикально стоящие камни сообщали, что Ханиил и Диана — одно и то же лицо! Ну конечно же — ведь обе они богини Луны! Деметра, греческая богиня обильного урожая, тоже была одной из ипостасей Ханиил. И я знала, что именно Ханиил следовало благодарить за изобилие.



Интересно, присутствовали архангелы на Атлантиде или нет? Может, они суть проявления богов, богини и божеств различных мировых культур и религий?

Размышляя над этим, я поинтересовалась у камней их происхождением и тем, как они попали в Солсбери. Вот что мне ответили:

— Вам уже все рассказали в Гластонбери. Мы в целости и сохранности прошли сквозь портал Авалона и Атлантиды — эти цивилизации развивались синхронно. Они сдерживали эволюцию человеческого мышления, поскольку люди начали изобретать и создавать оружие и прочие средства разрушения и жестокости.

Нас разложили на малые частицы мыслеформ и доставили на место пересечения вихрей, идущих из Гластонбери и Иерусалима.

— Но как Атлантида и Авалон могли синхронно развиваться? — спросила я. — Ведь атланты жили до Иисуса, а Авалон появился после, разве нет?

— Это урок одновременных реальностей,— отвечали камни,— ведь в мире много совпадений и соответствий, Авалон — древний край, его пространственные и временные границы пересекались с границами Атлантиды. Когда Атлантида погибла, Авалон сильно изменился, однако самая его сущность сохранилась в том, что вы называете «временами Артура». Древняя энергия Авалона воплотилась в нас [камнях), поэтому вечность все еще существует. Мы — неуязвимые хранители света; свет всегда с нами, он сконденсирован внутри нас.

— Значит, вы подобны Ковчегу Завета, который, будучи сам конечным объектом, сберег пламя вечности? — спросила я.

— «Конечный» — не самое лучшее определение нашей структуры или структуры Ковчега, — ответили камни. — Но что-то общее между нами, конечно, есть.

Тут ко мне подошел Стивен и сказал, что наш гид Филипп показал ему резное изображение кинжала с какими-то пометками на одном из камней.

— Считается, что кинжал греческий, — подчеркнул муж.. - Как интересно!

- Стоунхендж как-то связан с Афинами? — спросила я у камней.

— Целительные источники появились здесь в то же время, когда в лечебницах Асклепия больных стали лечить освященной водой.

— А что вы скажете о лечении светом, кристаллами и цветом? — задала я следующий вопрос.

— В нас увековечена сила природы. Энергия кристаллов — одна из составляющих этой силы, поскольку кристаллы — Часть природы и нашего царства камней. Разве вы не видите: мы — та же самая энергия, что и вы? Мы тоже состоим из любви и света, но мы намного плотнее людей, поэтому наше движение труднее заметить. Мы стоим так, чтобы улавливать как можно больше солнечного и лунного света: свет солнца и луны высвобождает целительские способности тех, кто им пропитан. Нас этот свет переполняет, и мы можем одарить энергией всякого, кто слишком долго пробыл за закрытыми дверями.



Больные должны как можно больше времени проводить в тишине и наедине с природой: и мы поступаем именно так. Не игнорируйте силу свежего воздуха, а также солнечного, лунного и звездного света! Вода может смыть с вашего тела всю гадость, скопившуюся оттого, что вы слишком долго дышали неподвижным воздухом. Кристаллы увеличивают естественную целительную энергию солнца, луны, звезд, воздуха и воды, но можно обойтись и без кристаллов. Слишком пристальное внимание к приборам препятствует свободному потоку надежды и веры, который вливается в человека на свежем воздухе.

Древние храмы исцеления, как и места поклонения богам, располагались под открытым небом. Темный храм с крышей (крыша должна была защитить людей от стихии) изобрела ваша старая католическая церковь.

— Разве древние буддисты совершали свои ритуалы не в помещениях?

— Большую часть времени они проводили в священным садах, и к природе они куда ближе, чем западные приверженцы традиционных и современных религиозных практик Единственным воспоминанием о прошлом можно считать витражи на окнах современных церквей: солнечный свет просеивается сквозь целебные цветные стекла. И все же намного полезнее воспринимать цвета натурального спектра — s том числе закатов и восходов.

Послание о целебной силе солнечных лучей пришло ко мне в Греции. Я снова дала себе слово разыскать научные исследования о влиянии солнечного света на здоровье человека. Ведь многие уверены, что солнце скорее вредит нам, чем помогает. Потом я задала камням такой вопрос:

— Что бы вы сказали мне и всем тем, кто прочтет ваши слова?

Ответ пришел в ту же секунду:

— Людям следует осознать свои целительные способности и немедленно восстановить их. Клеймя «изменников" и «еретиков», религия отучила людей искать силу. Страх и чувство вины все еще живы в вашем подсознании. Люди боятся как-то выделиться из общей массы, боятся 6ыть непохожими на других. Вы считаете, что это сделает вас слишком уязвимыми, поэтому скрываете от окружающих свои прозрения и затруднения. Вы всячески сдерживаете себя и надеваете защитную маску, едва почувствуете, что на вас обращают внимание.

Целительная энергия доступна каждому — передайте эту информацию людям. Никакого особого дара не существует. Люди делятся на тех, кто пользуется своей внутренней силой, и тех, кто от нее прячется.

Каждый раз, когда человек содрогается от мысли о том, что надо встать и заговорить, в мире становится больше холода и темноты. Даже если ваше послание будет недопонято, задействованные в нем силы разойдутся по всему миру и никуда не исчезнут.

Слушайте все: ваши слова, мысли, ваши чувства — это подлинная поэзия. Прекратите изо всех сил от них прятяться и игнорировать их — воспользуйтесь ими, чтобы сделать друг друге еще сильнее. Ваше развитие ускорится,

Если вы станете делиться своими мыслями и чувствами с другими; не стыдитесь открыто говорить о том, что у вас на душе, Не бойтесь рассказать людям свою историю и чему-то их научить.

Не важно, как тот или иной человек к вам относится, — благословите его. Ежедневную дозу витамина духовности можно получать так: представьте, что по вашим жилам струится благо, оно очищает ваше тело и вливает в него силы. Не забывайте наполнять солнечным светом свои легкие, свое сознание и все свое существо.

Тут я сделала перерыв, Однако вопросов у меня не убавилось.

- А что вы скажете о достижениях науки, о том, что бактерии можно уничтожить, просто вымыв руки с мылом? И что средняя продолжительность жизни теперь значительно больше, чем раньше?

— Вам это только кажется, — ответили камни. — На самом же деле люди в солнечном мире жили по триста-четыреста и более лет. И всю жизнь они были счастливы и здоровы. Наши ученые пришли к заключению, что человеческое тело действительно может прожить так долго, — вы, конечно, слышали об этих исследованиях.

Во всех нынешних хворях повинен Век Промышленности — хотя его правильнее было бы назвать «Комнатным Веком». Миллионы смертей в результате несчастных случаев — это тоже из-за промышленных изобретений (машины, ружья...).

— И даже чума? — спросила я.

— Почитайте историю — эпидемии случались только в Комнатном Веке.

В Вавилоне вы всю жизнь проводили на свежем воздухе, в храме без крыши и стен. В вашей же жизни вам приходится специально выкраивать время, чтобы выбраться на природу Хотя бы открывайте почаще двери и окна, чтобы насытить себя свежестью!

Эти слова опять напомнили мне о Кристальных детях - эти малыши ведь всегда рвутся на улицу. И болеют они только тогда, когда слишком долго не выходят из дому. Оказавшись на природе, они часами зачарованно глядят на деревья, насекомых, растения и животных.

 








Date: 2015-09-05; view: 49; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию