Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обзор самых важных из известных организаций Иллюминатов





 

ДЖОН ТОДД, сам некогда член "Совета 13", описывает пирамиду следующим образом:

"Печать была создана в Лондоне по распоряжению, исходившему из семьи РОТШИЛЬДОВ (из книги Эйн Рэнд "Разорванный Атлас" мы знаем, что это был Филипп Ротшильд - прим. автора). Это дьявольская организация, и во главе ее стоят Ротшильды. В данной организации можно встретишь Вольных Каменщиков, коммунистов, и членов прочих союзов. Организация очень широко разветвлена. Она занимается политикой и финансами, причем возникает впечатление, что она осуществляет управление всем миром. Данная организация сделает все, что сможет, чтобы добиться такой власти над миром, включая в это и Третью Мировую войну. Они называют себя "Иллюминатами". Это слово означает: Носители Света". (Гельмут Финкенштедт: Поколение, очарованное Сатаной).

Тодд, как и Коральф (Майтрейя, будущий учитель мира) описывает отдельные градусы так:

 

"Всевидящее око":

 

"Это око - око Люцифера: Именно он является руководящим духом, внутренней приводной силой"

 

RT:

 

"Это представляет семью Ротшильдов, Ротшильдовский Трибунал. Иллюминаты воспринимают их как богов в человеческом обличье, а их слово является законом" (О них также говорят, что они имеют непосредственный контакт с Люцифером; кто знает?).

 

Совет 13:

 

"Великий Совет Друидов - 13 Великих Друидов составляют частный круг священства при Ротшильдах".

 

Совет 33:

 

"Здесь представлены высшие по рангу Вольные Каменщики со всего мира, из сфер политики, экономики, и церкви. Они являются элитой "Комитета 300" (а также Тодд и Коральф).

 

Комитет 300:

 

Он был основан в 1729 году организацией ВЫ МС (Британская восточно-индийская торговая компания) для того, "чтобы нрово-Д1ггь операции с международными банками и осуществлять коммерческие предприятия, поддерживать торговлю опиумом; он руководился через Британскую Корону. Он включает в себя все банковскую систему мира, и также важнейших представителей Западных государств. Через "Комитет 300" все банки связаны с Ротшильдом. (128)



Д-р Джон Коулман опубликовал в своей книге "Иерархия заговорщиков: "Комитет 300", наряду с 290 названиями организаций и 125 - банков, также 341 имя бывших и теперешних членов Комитета, из которых мы здесь назовем лишь некоторых: (здесь и далее порядок изменен в соответствии с русским алфавитом)

Бальфур, Аргур

Банди, МакДжордж

Брандт, Вилли

Бульвер-Литтон, Эдуард (автор "Будущей расы")

Куш, Джордж

Бандербильт

Варбург, С.Дж.

Гогенцоллернов, Дом

Грей, Сэр Эдуард

Делано, семья: Фредерик Делано был Председателем Федерального Резервного Банка

Джордж, Ллойд Дрейк

Сэр Фрэнсис

Дю Понт

Инчкейп, Лорд

Каррингтон, Лорд

Киссинджер, Генри

Константи, Дом Оранский

Королева Елизавета II

Королева Юлианна

Левер, Сэр Харольд

Липпманн, Уолтер

Локхарт, Брюс

Лудон, Сэр Джон

Мадзини, Джуэеппе

Меллон, Эндрю

Мильнер, Лорд Альфред

Миттеран, Франсуа

Морган, Дж.П.

Норман, Монтэгю

Оппенхаймер, Сэр Гарри

Пальме, Олоф

Принцесса Беатрикс

Рейнье, Принц

Ретингер, Джозеф (Ратцингер?)

Роде, Сесил

Рокфеллер, Дэйвид

Ротмср, Лорд

Ротшильд, Барон Эдмонд де

Спеллмам, Кардинал

Тисеен-Борнемиша, Барон Ханс Хайнрих

Уоррен, Эрль

Фон Турк и Таксис, Макс

фон Финк, Барон Аугуст

фон Хабсбург, Отто

Форбс, Джон М.

Фредерик IX, Король Датский

Харриман, Аверилл

Хаус, полковник Мандель

Хейг, Сэр Дуглас

Чемберлен, Хьюстон Стюарт

Шульц, Джордж

Янг, Оуэн

(также д-р Коулман).

Остальные ложи баварских Иллюминатов уже упоминались по ходу изложения.

 

Самые влиятельные в настоящее время организации-инспираторы:

 

Совет по Международным Связям (CFR):

 

Он был основан в 1921 году группой "Круглого Стола"; называется он также "Истэблишментом", "невидимым правительством" или "Рокфеллеровским министерством иностранных дел". Эта полусекретная организация сегодня принадлежит к числу наиболее влиятельных в США; ее членами могут быть исключительно американские граждане. CFR сегодня осуществляет самый тщательный контроль над нациями Западного мира, либо непосредственно, через связи с такими же организациями, либо при посредстве таких институтов как "Всемирный банк", руководство которым осуществляется CFR. С самого основания CFR, его членами были нее американские Президенты еще до своего избрания на этот пост - вплоть до Рональда Рейгана. Вдобавок, и Вице-Президент Рейгана, Джордж Буш, был членом CFR. В 1977 году Буш был даже Директором CFR. Эта организация контролируется через Синдикат Рокфеллера и делает все, что может для осуществления конечной цели - основания "всемирного правительства". (129)

Внутренним кругам CFR является орден "Череп & кости".



(Поскольку в CFR не состоит ни одного немецкого члена, я не привожу здесь его списка).

 








Date: 2015-09-03; view: 99; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию