Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Как проводить чистку. Яблочная чистка проводится один день
Яблочная чистка проводится один день. Разделите 2 кг яблок на семь-восемь кучек и ешьте их через каждые два часа – вот и все! Если вы привыкли есть яблоки с кожурой – ешьте на здоровье, если любите их чистить – чистите. Некоторые съедают даже зернышки – пожалуйста! Если захотите пить, возьмите чай без сахара, минералку, травяной настой. Слишком много не пейте, достаточно трех-четырех стаканов. Больше вам и не захочется, ведь яблоки содержат сок. Яблоки можно брать с собой на работу, так что эта чистка тоже вполне вписывается в обычный трудовой распорядок дня.
Как часто нужно чиститься
Яблочную чистку можно проводить раз в один-два месяца.
Очищение сырыми овощами
Что происходит во время чистки
Сырые овощи – это кладезь клетчатки. Кто-то даже сказал, что это зубная щетка для кишок! А еще сырые овощи дают организму большое количество витаминов, это благотворно отражается на состоянии кожи, волос и ногтей. Правда, постоянно питаться только сырыми овощами и больше ничем другим все-таки не стоит. Потому что слишком большое количество клетчатки будет раздражать кишечник, а это не пойдет ему на пользу. Все хорошо в меру!
Что для этого понадобится
Для проведения чистки запаситесь овощами. Лучше всего подойдут: • морковь, • белокочанная капуста, • китайская капуста (дайкон), • цветная капуста, • зеленый салат, • редька (черная или маргеланская), • редис (красный или белый), • брюква, • репа, • болгарский перец, • кабачки, • цукини, • огурцы, • яблоки, • укроп, • петрушка, • кинза. Купите 2 кг любых овощей из этого списка. Из них вы будете делать салаты. Для заправки вам понадобится соль и немного любого растительного масла (подсолнечного, оливкового, кукурузного, рапсового, соевого и т. п.). Заправлять салат сметаной или майонезом нельзя.
|