Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Институт торговли и ресторанного бизнеса





МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики»

Институт торговли и ресторанного бизнеса

Кафедра: «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»

Специальность: «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере таможенной деятельности)

Экзаменационный билет № 1

1. Вода. Содержание в пищевых продуктах, значение при производстве и хранении продуктов.

2. Характеристика экологических свойств товаров.

3. Что такое ТН ВЭД и история её создания.

Одобрено на заседании кафедры, протокол №_1_ от «_08_»__09__2011_г.

Заведующий кафедрой, к.т.н. профессор________________________М.И.Дмитриченко


МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики»

Институт торговли и ресторанного бизнеса

Кафедра: «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»

Специальность: «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере таможенной деятельности)

Date: 2015-08-24; view: 474; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию