Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Экзаменационный билет № 17





1. Свежие плоды. Особенности пищевой ценности и хранения отдельных групп товаров.

2. Влияние механических и биологических факторов на сохранение качества непродовольственных товаров.

3. Система Организаций Объединенных наций (ООН) и ее структура.

 

Одобрено на заседании кафедры, протокол №__1_ от «_08_»__09__2011_г.

Заведующий кафедрой, к.т.н. профессор________________________М.И.Дмитриченко


МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики»

Институт торговли и ресторанного бизнеса

Кафедра: «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»

Специальность: «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере таможенной деятельности)

Экзаменационный билет № 18

1.Физические, химические методы консервирования пищевых продуктов. Квашенные и соленые овощи.

2. Классификация пушно-мехового и овчинно-шубного полуфабриката. Принцип сортировки.

3 Всемирная торговая организация (ВТО, ГАТТ).

 

Одобрено на заседании кафедры, протокол №__1_ от «_08_»__09__2011_г.

Заведующий кафедрой, к.т.н. профессор________________________М.И.Дмитриченко

Date: 2015-08-24; view: 206; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию