Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Экзаменационный билет № 17 ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 1. Свежие плоды. Особенности пищевой ценности и хранения отдельных групп товаров. 2. Влияние механических и биологических факторов на сохранение качества непродовольственных товаров. 3. Система Организаций Объединенных наций (ООН) и ее структура.
Одобрено на заседании кафедры, протокол №__1_ от «_08_»__09__2011_г. Заведующий кафедрой, к.т.н. профессор________________________М.И.Дмитриченко МИНОБРНАУКИ РОССИИ ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики» Институт торговли и ресторанного бизнеса Кафедра: «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» Специальность: «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере таможенной деятельности) Экзаменационный билет № 18 1.Физические, химические методы консервирования пищевых продуктов. Квашенные и соленые овощи. 2. Классификация пушно-мехового и овчинно-шубного полуфабриката. Принцип сортировки. 3 Всемирная торговая организация (ВТО, ГАТТ).
Одобрено на заседании кафедры, протокол №__1_ от «_08_»__09__2011_г. Заведующий кафедрой, к.т.н. профессор________________________М.И.Дмитриченко
|