Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дрянная девчонка



Принцесса

Девочка. Девушка. Маленькая леди. Наследница. Студентка. Отличница. Web-girl. Джульетта. Нежное создание, дочь своих родителей. Она живет по их правилам, она любима, полностью опирается на мнение других людей.

 

Своего мнения нет, ответственности тоже. Но всегда найдется тот кто ей поможет.

Очевидна включенность в иерархию: идеал будущего – семья «как у мамы с папой». Слушается родителей, учителей, старших. Стремится соответствовать маме, образу взрослой женщины. Хочет повзрослеть, подражает взрослым.

Отличница. Любит учиться, много читает. Высокие идеалы. Ей присуща эмоциональность. Любит мелодрамы, семейные комедии, романтические комедии с «хэппи-эндом». Мечтательность. Романтичность. Интерес к этике, эстетике, искусству, литературе, ко всему прекрасному. В то же время не лишена капризности, остро нуждается во внимании.

 

Обостренное чувство социальной справедливости. Именно этим обусловлен выбор профессии: что-то полезное людям (врач, учитель, социальный работник).

Как правило, доверчива, наивна. Именно в этом архетипе следует принимать подарки. Принцесса делает это очень эмоционально с неподдельной радостью, так, что хочется дарить ей еще и еще!

Отношения с мужчинами: ожидание «принца на белом кабане (коне, кадиллаке)». Идеальная любовь. Обязателен ритуал ухаживания. Культивирование социальных образов. Девочка-фанатка. Влюбленность в певцов, актеров, героев фильмов и книг.

 

Внешний вид: тяга к розовой гамме цветов, бусики, браслетики, прочие женские атрибуты

Бонусы: ей дарят больше всего подарков

 

Девиз по жизни: Мир дает все, что мне надо!

 

Примеры: Джульетта, Золушка.

 

Дрянная девчонка

«Оторва». Земфира. Поп-звезда. Нехорошая девчонка.

Грубо говоря, это та же принцесса, только вот в жизни ей повезло меньше. Здесь полное отрицание авторитета родителей.

 

У неё, как и у Принцессы, нет понимания ценности собственного тела. Поэтому она раздает его направо и налево легко, часто не заостряя внимания на количестве партнеров.



 

Как и Принцессе, ей свойственны мечтательность, поиск романтики.

 

Но это может по-разному проявляться. Либо – толстуха с постоянными мечтами о прекрасном принце, завидующая более удачливым ровесницам. Старая дева.

Либо – оторва, которая спит со всеми подряд, хлещет водку, вращается намеренно с самой плохой компанией. Это девочка, вырвавшаяся из-под опеки родителей. Ею владеет неуклонное стремление испытать все острые ощущения, которых была лишена до этого. Интерес к маргинальному искусству.

Один из жизненных принципов: «Не учите меня жить! Не лезьте мне в душу!» Хотя ей очень важно мнение окружающих.

Гиперэмоциональность: истеричка, плаксивость. Частые смены настроений, затянувшийся «переходный возраст». Суицидальность.

В отличие от светлой стороны – Принцессы – полное отрицание иерархии: эпатаж, вызывающая одежда, «фенечки по локоть».

Девица при рок-тусовке. Отрицание «мещанских» ценностей.

Часто стыдится «отсталых» родителей.

Мечтает быть похожей на поп-звезду, актрису, топ-модель и пр. Подражает взрослым, но в случае прокола апеллирует к своему детскому возрасту.

Обостренное чувство социальной справедливости превращается в культ бедности и аскетизма: «Все, что нам нужно, это любовь». Хиппи. Мечта одарить любовью всех. Жажда любви.

Капризность превращается в стервозность. «Все мне должны поклоняться или хотя бы уделять внимание. И вообще, ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ!»

 

Выбор профессии: что-нибудь богемное, что-нибудь красивое: топ-модель, актриса, певица, художница.

Отношения с мужчинами: идеальная любовь, непременно несчастная. На ее фоне много других «заменителей», кавалеров, которых она меняет как перчатки.

 

Влюбленность в недоступных мужчин: женатых, более взрослых, более молодых, певцов, актеров, культовых личностей.

Внешний вид: важен эпатаж, вызывающая одежда, «фенечки по локоть». Девица при рок-тусовке.

Бонусы: умеет быть наглой, притягивает массу внимания окружающих

Девиз по жизни: Мне все должны!

Примеры: Пэрис Хилтон, Ксения Собчак, Анжелина Джоли в начале своей карьеры.

 

3. Жрица / Муза

Женщина-загадка. Муза. Добрая фея. Истинная леди. Волшебница. Мэри Поппинс.

Жриц пора заносить в красную книгу. Шансов встретить этот архетип в чистом виде – один на миллион. Муза – это роковая женщина. Если мужчине повезло пообщаться с такой хотя бы пару часов, он о ней помнит всю последующую жизнь. Та, которой посвящают стихи, та которая способна вдохновить на самые героические поступки, ради такой женщины мужчина готов свернуть горы, женщина воодушевляющая, вдохновляющая на созидание.

Жрица – это воплощение женской чувственности, интуиции, это навыки целительства, глубокая связь с природой. Возле таких женщин мужчины быстро поднимаются по карьерной лестнице, достигают успехов. Только возле музы мужчина будет стараться стать лучше. Жриц любят и мужчины, и женщины. На нее невозможно обидеться. Она тоже любит всех, но при этом никому не принадлежит полностью.



Она входит в комнату и все преображается вокруг, становится светлее.

Она создает вокруг атмосферу.

Обаяние. Умение привлечь внимание, когда нужно. Не платит за себя. Ей хочется дарить цветы и подарки. Она умеет принимать подарки и умеет благодарить за них.

Ей присуще искусство любить и быть любимой. Она буквально одаривает своей любовью, это дарительница. Это служительница искусству любви. Храмовая танцовщица, та которая посвящает себя высшей цели, высшей идее. Любовь для нее не сексуальна и не направлена на объект, ее любовь всеобъемлюща. «Женщина, к которой боишься подойти, потому что она так прекрасна, светла и загадочна».

 

Отношения с мужчинами: ей поклоняются, ее любят. Критерии, по которым она выбирает себе мужчину, загадочны и непонятны.

 

Бонусы: глубинное понимание взаимоотношений мужчина-женщина, знание искусства любви, прекрасное здоровье, почему-то так получается, что она никогда за себя не платит

Девиз по жизни: Весь Мир – мой Мужчина!

Примеры: Моника Белучи, Рената Литвинова, героиня Шерон Стоун из к/ф «Муза», «Незнакомка» А. Блока

 

 

Ведьма

Холодная стерва. Снежная королева. Миледи Винтер. Женщина-вамп. Обольстительница. Это Жрица, любовь которой не приняли. То есть, как и в случае с Дрянной девчонкой, опять же темная сторона. Как и Жрица, Ведьма имеет власть над мужчинами, только она этим бессовестно пользуется в своих корыстных целях. Истинная женщина во всех ее худших проявлениях. Та, в которую влюбляются и ползают за ней на коленях. Часто она – серый кардинал – любовница высокопоставленного чиновника, которая вытягивает деньги и информацию, плетет интриги, из-за нее случаются непоправимые скандалы и летят головы. Про такую женщину говорят – ведьма, «она меня свела с ума». Обаяние. Умение прикинуться дурой.

Девушка из фильма «Криминальный талант». Раскручивает мужчин на бабки.

Не принимает подарков, но получает все, что хочет.

Это роковая женщина, та женщина, ради которой убивают, ради которой идут на самоубийство, из-за которой затеваются войны, интриги, вокруг нее разрушение.

Отношения с мужчинами: ей поклоняются, ее любят.

Она пользуется мужчинами откровенно и хладнокровно. Убивает своей любовью и своей нелюбовью.

Бонусы: четкое знание того, чего она хочет, глубинное понимание психологии людей, женский ум, женская хитрость, умение внушать любовь.

Девиз по жизни: Я - центр вселенной!

 

Примеры: Миледи Винтер, Екатерина Медичи, Мачеха Белоснежки,

 








Date: 2015-09-02; view: 30; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.009 sec.) - Пожаловаться на публикацию