Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Вторая неделяПИТАНИЕ НА 4 НЕДЕЛИ День первый: -Завтрак: каша овсяная 60 г, половина яблока -Перекус: фруктовый салат 150 г -Обед: макароны из муки грубого помола 50 г с тушеной говядиной 100 г -Перекус: овощной салат 250 г -Ужин: запеченная в фольге красная рыба 150 г, брокколи 100 г
День второй: -Завтрак: каша пшеничная 60 г, сухофрукты 20 г -Второй завтрак: любые фрукты и ягоды кроме банана, дыни и винограда -Обед: любой суп без зажарки и картофеля 250 г -Полдник: 2 бутерброда из зернового хлеба с слабосоленой рыбой -Ужин: филе индейки, запеченное в фольге 150 г, овощной салат 150 г
День третий: -Завтрак: каша рисовая 50 г, груша -Перекус: любые фрукты или ягоды 200 г -Обед: суп без зажарки и картофеля 250 г -Перекус: 2 бутерброда из цельнозернового хлеба с вареным яйцом и свежим огурцом -Ужин: рыба, приготовленная на пару 150 г, овощной салат 150 г
День четвёртый. -Завтрак: каша гречневая на молоке 60 г -Перекус: фруктовый салат с натуральным йогуртом 150 г -Обед: гречка отварная 50 г с запеченной куриной грудкой 150 г -Перекус: творог 150 г с ягодами -Ужин: говядина 150 г со свежими овощами 100 г
День пятый: -Завтрак: каша овсяная 60 г -Перекус: фруктовый салат с натуральным йогуртом 150 г -Обед: гречка отварная 150 г с запеченной куриной грудкой 100 г -Перекус: овощной салат 200 г -Ужин: говядина 150 г со свежими овощами 200 г
День шестой: -Завтрак: каша гречневая 60 г, сыр твёрдый 30 г -Перекус: 2 бутерброда из цельнозернового хлеба с отварной курицей и помидором -Обед: любой суп без зажарки и картофеля 250 г -Перекус: тушеные овощи в нежирной сметане 150 г -Ужин: омлет с помидором и сыром 200 г
День седьмой: -Завтрак: каша овсяная 60 г, свежие ягоды 50 г -Перекус: 2 бутерброда из цельнозернового хлеба с кусочками вареной куриной грудки и ломтиками огурца -Обед: суп без зажарки и картофеля 250 г -Перекус: 2 отварных яйца с цельнозерновым хлебом и огурцом -Ужин: 200 г куриной грудки, запеченной в фольге, свежие овощи
|