Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
День шестойПИТАНИЕ НА 4 НЕДЕЛИ ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
День первый. -Завтрак каша гречневая 60 г, сыр твердый 30 г. В горячую гречку добавляем нарезанный кубиками сыр, ждем пока расплавится). -Перекус фруктовый салат (1/4 яблока,1/4 груши,1/2 киви, горсть любых ягод). Заправить столовой ложкой натурального йогурта. -Обед рис белый бурый или коричневый 50 г, овощной салат (огурец, помидор, китайская капуста, репчатый лук, болгарский перец), заправленный 1/2 ст. ложкой оливкового масла. Запеченная в фольге белая рыба (100г). -Перекус 2 бутерброда цельнозерновой хлеб с творожным сыром и отварным яйцом. -Ужин белое мясо птицы (150г) с брокколи на пару(150г).
День второй. -Завтрак каша перловая (50 г) на воде с порезанной кубиками грушей. -Перекус натуральный йогурт (100 г), миндаль (30 г), горсть любых ягод. -Обед отварная гречка (50г), филе индейки, запеченное в фольге (100 г). -Перекус овощной салат, 2 кусочка цельнозернового хлеба. -Ужин омлет из 2-х яиц с обезжиренным молоком, цветная капуста 100 г.
День третий. -Завтрак каша овсяная или пшеничная на воде с сухофруктами (60 г) -Перекус 1 яблоко,1 груша. -Обед бурый рис 50 г, филе белой рыбы, запеченное в фольге (150гр). -Перекус творог (0,5 % жирности) с любыми ягодами. -Ужин филе куриное, запеченное в фольге 150 г, стручковая фасоль отварная 100 г
День четвёртый. -Завтрак макароны из твердых сортов пшеницы, сыр твердый 30гр. -Перекус 2 вареных яйца, свежий огурец, кусочек зернового хлеба. -Обед гречка отварная 50 г, овощной салат (100 г). -Полдник натуральный йогурт, яблоко. -Ужин рыба запеченная в фольге 200 г, отварное брокколи 150 г.
День пятый. -Завтрак каша пшеничная на обезжиренном молоке (60 г) -Перекус 2 бутерброда из цельнозернового хлеба с отварной курицей и помидором. -Обед любой суп без зажарки и картофеля (200 г) -Перекус тушеные овощи в нежирной сметане (150 г) -Ужин: омлет с помидором и сыром (200 г)
День шестой. -Завтрак каша ячневая на воде с 1/2 груши. -Перекус любые фрукты (кроме банана, манго и ягод винограда) 200 г -Обед запеченный в мундирах картофель с зеленью и свежими овощами. Общая порция не более 300 г, 150 из которой - овощи. -Перекус гречневая каша с обезжиренным молоком (50 г) -Ужин запеченная куриная грудка (100 г) с свежими овощами (150 г).
|