Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






День шестой

ПИТАНИЕ НА 4 НЕДЕЛИ

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

 

День первый.

-Завтрак

каша гречневая 60 г, сыр твердый 30 г. В горячую гречку добавляем нарезанный кубиками сыр, ждем пока расплавится).

-Перекус

фруктовый салат (1/4 яблока,1/4 груши,1/2 киви, горсть любых ягод). Заправить столовой ложкой натурального йогурта.

-Обед

рис белый бурый или коричневый 50 г, овощной салат (огурец, помидор, китайская капуста, репчатый лук, болгарский перец), заправленный 1/2 ст. ложкой оливкового масла. Запеченная в фольге белая рыба (100г).

-Перекус

2 бутерброда цельнозерновой хлеб с творожным сыром и отварным яйцом.

-Ужин

белое мясо птицы (150г) с брокколи на пару(150г).

 

День второй.

-Завтрак

каша перловая (50 г) на воде с порезанной кубиками грушей.

-Перекус

натуральный йогурт (100 г), миндаль (30 г), горсть любых ягод.

-Обед

отварная гречка (50г), филе индейки, запеченное в фольге (100 г).

-Перекус

овощной салат, 2 кусочка цельнозернового хлеба.

-Ужин

омлет из 2-х яиц с обезжиренным молоком, цветная капуста 100 г.

 

День третий.

-Завтрак

каша овсяная или пшеничная на воде с сухофруктами (60 г)

-Перекус

1 яблоко,1 груша.

-Обед

бурый рис 50 г, филе белой рыбы, запеченное в фольге (150гр).

-Перекус

творог (0,5 % жирности) с любыми ягодами.

-Ужин

филе куриное, запеченное в фольге 150 г, стручковая фасоль отварная 100 г

 

 

День четвёртый.

-Завтрак

макароны из твердых сортов пшеницы, сыр твердый 30гр.

-Перекус

2 вареных яйца, свежий огурец, кусочек зернового хлеба.

-Обед

гречка отварная 50 г, овощной салат (100 г).

-Полдник

натуральный йогурт, яблоко.

-Ужин

рыба запеченная в фольге 200 г, отварное брокколи 150 г.

 

День пятый.

-Завтрак

каша пшеничная на обезжиренном молоке (60 г)

-Перекус

2 бутерброда из цельнозернового хлеба с отварной курицей и помидором.

-Обед

любой суп без зажарки и картофеля (200 г)

-Перекус

тушеные овощи в нежирной сметане (150 г)

-Ужин: омлет с помидором и сыром (200 г)

 

День шестой.

-Завтрак

каша ячневая на воде с 1/2 груши.

-Перекус

любые фрукты (кроме банана, манго и ягод винограда) 200 г

-Обед

запеченный в мундирах картофель с зеленью и свежими овощами. Общая порция не более 300 г, 150 из которой - овощи.

-Перекус

гречневая каша с обезжиренным молоком (50 г)

-Ужин

запеченная куриная грудка (100 г) с свежими овощами (150 г).

 


<== предыдущая | следующая ==>
Проверка и регулировка баланса топлива форсуночных каналов | Вторая неделя

Date: 2015-09-02; view: 256; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию