Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Таблицы Берга





 


Название Вяжет кислоту Образует кислоту
ПЛОТЬ    
Кровь животных 5.49  
Мясо (говядина)   38.1
Телятина   22.95
Баранина   20.30
Свинина   12.47
Ветчина, копченая   6.95
Бекон   9.9
Кролик   22.36
Цыпленок   24.32
Язык вола   10.6
РЫБА    
Белая Рыба   2.75
Панцерные морепродукты   19.52
Лосось   8.32
Устрицы 10.25  
Сельдь, посолившая   17.35
Яйца, целые   11.61
Яйца, белок   8.21
Яйца, желток   51.83
МОЛОКО    
Молоко, человек 2.25  
Молоко, овцы 3.27  
Молоко, козы 0.65  
Молоко, корова 1.69  
Молоко, без сливок 4.89  
Пахта 1.31  
Сливки 2.66  
Масло, корова   4.33
Маргарин   7.31
Сало   4.33
Швейцарский сыр   17.49
ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ    
Очищенная пшеница   8.32
Целая пшеница   2.66
Фарина    
Ячмень, Овес   10.58
Рожь   11.3
Неотполированный рис   3.1
Полированный рис   17.9
Фуражное зерно   5.3
Хлеб цельного зерна 4.28  
Черный хлеб   8.5
Белый хлеб   10.9
Хлеб муки грубого помола   6.1
Отрубной хлеб   10.4
Пироги (белая мука)   12.3
Макароны   5.1
ОВОЩИ    
Белый картофель 5.90  
Бататы 10.31  
Корни сельдерея 11.33  
Красная свекла 11.37  
Белая репа 10.8  
Сахарная свекла 9.37  
Черная редька, с кожей 39.4  
Белая редька, с кожей 3.06  
Молодая редька 6.05  
Капуста 4.02  
Краснокочанная капуста 2.2  
Эндивии 14.51  
Салат 14.12  
Ревень 8.93  
Шпинат 28.01  
Спаржа 1.01  
Артишок 4.31  
Цикорий 2.33  
Помидоры 13.67  
Тыква 0.28  
Арбуз 1.83  
Огурцы 13.50  
Красный лук 1.09  
Корень кольраби 5.99  
Цветная капуста 3.04  
Брюссельская капуста (оплодотворена)   13.15
Одуванчик 17.52  
Укроп 18.36  
Лук - порей    
Кресс водяной 4.98  
(Свежая) Стручковая фасоль 8.71  
Зеленый Горох (молодой, свежий) 5.15  
Высушенный горох   3.41
Бобы, высушенные   9.7
Чечевица   17.8
ФРУКТЫ    
Яблоки 1.38  
Груши 3.26  
Сливы 5.8  
Абрикосы 4.79  
Персики 5.4  
Вишни 2.57  
Кислые вишни 4.33  
Сладкие вишни 2.66  
Финики, высушенные 5.5  
Фиги 27.81  
Винограды 7.15  
Изюм 15.1  
Малины 5.19  
Апельсины 9.61  
Лимоны 9.9  
Ананас 3.59  
Банан 4.38  
Маслины 30.56  
Сливы 5.8  
Земляника 1.76  
Смородина 4.43  
Ежевика 7.14  
Мандарины 11.77  
ОРЕХИ    
Грецкие орехи   9.22
Кокосовый орех 4.09  
Лесные орехи   2.08
Арахис   16.39
Миндаль   2.19
Каштаны   9.62
ЗЕРНА, БОБЫ    
Соевые бобы 28.58  
Ржаная мука   0.72
Gat flour   8.08
Хлопья овсяные   20.71
Сахарная свекла 14.57  
Rock Candy 18.21  
НАПИТКИ    
Какао   4.75
Шоколад   8.1
Чай 53.5  
Кофе 5.6  
Корни цикория 7.17  
Пиво   0.28
Портер 2.05  
Эль 3.37  
Виноградный сок 5.16  
Вино 0.59  
-Белая Калифорния 1.21  
-Херес 0.51  

Date: 2015-09-02; view: 1109; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию