Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Статья 35811. Форма договора залога прав по договору банковского счета и учет залога таких прав





1. Договор залога прав по договору банковского счета должен быть заключен в письменной форме путем составления одного документа, подписанного сторонами договора. Несоблюдение этих требований влечет недействительность договора.

2. Залогодатель обязан не позднее чем через пять дней после заключения договора залога прав по договору банковского счета, если иной срок не предусмотрен договором залога, письменно уведомить о заключении договора банк, в котором открыт залоговый счет, и одновременно представить ему нотариально заверенную копию договора залога прав по договору банковского счета, а если залогом обеспечивается исполнение обязательства, возникшего на основании договора, также нотариально заверенную копию этого договора.

3. Банк ведет учет договоров залога прав по заключенным им договорам банковского счета. Об учете такого договора залога банк делает отметку на представленной ему нотариально заверенной копии договора с указанием времени ее совершения, не позже дня, следующего за днем поступления уведомления залогодателя (пункт 2 настоящей статьи).

Порядок учета банками договоров залога прав по договору банковского счета, а также порядок и объем предоставления сведений об указанных договорах третьим лицам устанавливаются банковскими правилами.

4. При изменении условий договора залога прав по договору банковского счета, а также при переходе прав залогодержателя по такому договору к другому лицу, соответствующие сведения должны быть незамедлительно предоставлены банку залогодержателем, а если эта обязанность возложена договором залога на залогодателя, то залогодателем. Риск последствий, связанных с непредставлением банку указанных сведений, несет лицо, обязанное предоставить их банку.








Date: 2015-07-27; view: 34; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию