Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Схема структуры управления предприятием



 

Зав.производством осуществляет руководство производственно хозяйственной деятельности предприятия, проводит работу по совершенствованию рабочих мест, повышает мастерство поваров и кондитеров. Зав, складом обеспечивает прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей, по их размещению, с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения потока необходимых материалов, инвентаря.

Бухгалтер выполняет работу по различным участкам бухгалтерского учета, осуществляет прием, и контроль первичной документации осуществляет их первичную обработку, отражает связанные с движением денежных средств

 

№ п/п Наименование должностей Разряд Количество сотрудников Оклад За год
Директор   20 т.р 240 т.р
Зав. производством 15 т.р 180 т.р
Повар 12 т.р 144 т.р
10 т.р 120 т.р
8 т.р 96 т.р
Кух рабочая 6 т.р 72 т.р
Посудомойщица   5 т.р 60 т.р
Уборщица   4 т.р 48 т.р
Администратор торгового зала 12 т.р 144 т.р
официант 10 т.р 120 т.р

Горячий цех

 

1,5,8,9,16 – стол производственный.

2 – шайзер

3- микроволновая печь

4 – котел

6 – мясорубка

10 – ванны

11 – стеллаж металлический

12 – овощерезка

13 – холодильник

14 – электрическая сковорода

15 – электроплиты

17 – весы настольные

Анализ

 

Горячий цех кафе «У Озера» отвечает нормам оснащения. В нем используется современное оборудование (шайзер, микроволновая печь). Но нет отдельно выделенной технологической линии холодного цеха. Оборудование и производственные столы располагаются неудобно и препятствуют быстрому передвижению, происходит перекрещивание технологических процессов.

Предложение: произвести перепланировку горячего цеха, отдельно выделив зону для работы холодного цеха.




Схема мучного цеха:

1 – стол производственный

2 – стеллаж металлический

3 – электропекарные шкафы ШПЭСМ – 3

4 – тестомесильная машина

5 – моечные ванны









Date: 2015-08-15; view: 68; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию