Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Схема структуры управления предприятием





 

Зав.производством осуществляет руководство производственно хозяйственной деятельности предприятия, проводит работу по совершенствованию рабочих мест, повышает мастерство поваров и кондитеров. Зав, складом обеспечивает прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей, по их размещению, с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения потока необходимых материалов, инвентаря.

Бухгалтер выполняет работу по различным участкам бухгалтерского учета, осуществляет прием, и контроль первичной документации осуществляет их первичную обработку, отражает связанные с движением денежных средств

 

№ п/п Наименование должностей Разряд Количество сотрудников Оклад За год
  Директор     20 т.р 240 т.р
  Зав. производством     15 т.р 180 т.р
  Повар     12 т.р 144 т.р
    10 т.р 120 т.р
    8 т.р 96 т.р
  Кух рабочая     6 т.р 72 т.р
  Посудомойщица     5 т.р 60 т.р
  Уборщица     4 т.р 48 т.р
  Администратор торгового зала     12 т.р 144 т.р
  официант     10 т.р 120 т.р

Горячий цех

 

1,5,8,9,16 – стол производственный.

2 – шайзер

3- микроволновая печь

4 – котел

6 – мясорубка

10 – ванны

11 – стеллаж металлический

12 – овощерезка

13 – холодильник

14 – электрическая сковорода

15 – электроплиты

17 – весы настольные

Анализ

 

Горячий цех кафе «У Озера» отвечает нормам оснащения. В нем используется современное оборудование (шайзер, микроволновая печь). Но нет отдельно выделенной технологической линии холодного цеха. Оборудование и производственные столы располагаются неудобно и препятствуют быстрому передвижению, происходит перекрещивание технологических процессов.

Предложение: произвести перепланировку горячего цеха, отдельно выделив зону для работы холодного цеха.


Схема мучного цеха:

1 – стол производственный

2 – стеллаж металлический

3 – электропекарные шкафы ШПЭСМ – 3

4 – тестомесильная машина

5 – моечные ванны


Date: 2015-08-15; view: 646; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию