Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Покров для нашей жизни





В 3 Послании от Иоанна, во 2 стихе, мы читаем: "Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всём, как преуспевает душа твоя"." Апостол Иоанн напоминает нам, это воля Божья, что­бы все верующие наслаждались материальным пре­успеванием, физическим исцелением, здоровьем и спасением души. Библия полна примеров, подтверж­дающими декларацию Иоанна о том, что это воля Бо­жья, и что Бог нелицеприятен, т.е. всё это принадле­жит каждому верующему. Господь в изобилии благо­словляет тех христиан, которые живут богоцентрич- ной жизнью и работают честно, искренне и стара­тельно. Он также ожидает, что мы разделим получен­ные благословения с другими людьми, менее успеш­ными, и теми, кто ещё не принял те благословения, которые имеем мы. Мы должны расширить покровы своего жилища, чтобы объять и их.

 

III. Ты распространишься направо и налево

Мы читаем: "Без откровения свыше народ нео­буздан, а соблюдающий закон блажен" (Притчи 29:18). Видения и славные мечты — часть нашего христианского хождения. Дух Святой помещает их в наши сердца для ободрения нашей веры. Любая человеческая деятельность раскрывается через его мечты. Если студент не планирует или не мечтает о своём будущем, он прекратит учиться и станет ле­нивым. Если бизнесмен не имеет никакой мечты или теряет её, то становится своенравным или на­чинает тратить впустую свои ресурсы из-за недо­статка видения своей цели и целей своего бизнеса. Когда нация не имеет никакого видения своего рос­та или теряет его, она становится слаборазвитой или падшей! Другие народы поглотят её. Мечты и видения, которые Дух Святой помещает в нашу жизнь, очень важны для жизни каждого человека.

Сегодня люди находятся в трудном и неста­бильном экономическом и социальном положении. Однако некоторые люди или нации, которые име­ют мечты о своём будущем, никогда не теряют на­дежды. Они работают до тех пор, пока их мечты не становятся реальностью.

Вот что говорится о снах и видениях: "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения" (Иоиль 2:28).



С тех пор, как пришёл Дух Святой, все христиане ободряются через видения и сны. Они прорываются дальше, в новые глубины Божьи, потому что работа­ют на то, что Дух Святой поместил в их дух! Да, фун­даментальная сила для преодоления трудностей при­ходит от наличия в сердце мечты. Хотя вы и не може­те увидеть что-нибудь своими глазами, услышать и не способны ощутить материальных доказательств сна или мечты, не становитесь пленником обстоятельств. Мечтайте и работайте, чтобы они сбылись! Вы може­те быть сильнее, когда мечтаете о лучшем будущем. Те, кто мечтают о лучшем будущем и работают для исполнения этих мечтаний, могут успешно преодоле­вать любые жизненные трудности. Я молюсь за вас, чтобы у вас была всё более и более изобильная жизнь, находящаяся в согласии с тройным благословением спасения и пятивидной вести Евангелия.

 

IV. Потомство твоё завладеет народами и населит опустошённые города

Когда мы распространяем место своего шатра, расширяем и растягиваем покровы нашей жизни веры, то должны также и проповедовать Евангелие всем народам. Это повеление Иисус дал перед воз­несением к Отцу. Если мы неспособны идти пропо­ведовать другим, то мы должны послать своё преус­певание через тех, кто может идти. Сегодня весь мир ожидает услышать динамичные послания ко­рейских христиан. Европейцы живут в постхристи­анской эре. Церковные здания повсеместно стали историческими памятниками с пустыми скамьями. Люди блуждают тут и там с измученными жаждой сердцами, ища Воду Живую, но не знают, где найти её. Кто возвестит Евангелие живого Христа тем, кто умирают? С тех пор, как Бог открыл для нас врата Царства Божьего и излил Свой Дух Святой й благо­дать, мы имеем мандат нести Евангелие всем наро­дам — тем, кто ещё не слышал его. Если вы благо­словлены, но не делитесь этим благословением со своим ближним, оно исчезнет. Лука напоминает нам: "Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утря­сённою, нагнетённою и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам" (Луки 6:38).

Закон Царства Небесного — сначала отдать и толь­ко потом получить. Чем больше мы отдаём материаль­ных вещей, духовной милости и благодати, любви, веры и надежды, тем больше мы получим, и получим это в изобилии. Если мы свидетельствуем о Христе, мы будем жить. Если нет — мы умрём! В книге пророка Исайи 54:3, пророчествуется: "Ибо ты распростра­нишься направо и налево, и потомство твоё завладеет народами и населит опустошённые города".

Везде, где Евангелие Иисуса Христа вошло в жизни людей или нации, Царство Небесное входит в сердца! Небесный шатёр увеличивается, а благо­словения широко распространяются. Поэтому мы, христиане, должны проповедовать Евангелие миру со всей своей энергией на личном и семейном уров­нях, через служения домашних ячеечных групп и через церковь, — всеми возможными способами. Многие христиане по всему миру всё ещё спра­шивают: "Что такое полноевангельское послание?" Полноевангельское послание основано на пяти- видной вести: спасение, исцеление, благословения Авраама, полнота (исполнение) Духа Святого и второе пришествие Иисуса! Примите этот вызов. Обладайте практической верой в тройное благо­словение Евангелия (спасение, здоровье и преуспе­вание) и живите победоносной жизнью благодаря снам и видениям, которые даёт Дух Святой, и ша­гайте вперёд, рассказывая миру об Иисусе до тех пор, пока Он не вернётся! Слово Божье повелевает нам распространить ме­сто нашего шатра, расширить его покровы не стес­няясь, распространится направо и налево, послать во все народы своих потомков и населить опусто­шённые города. Я молюсь о том, чтобы вы приняли это повеление Господа и жили, исполняя его.



 








Date: 2015-07-25; view: 31; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию