Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дополнительная. 1. Коллинг А., Фонль Г. Руководство для официантов
1. Коллинг А., Фонль Г. Руководство для официантов. - М.: Экономика. 1980. 2. Нейман Г., Шаффе А. Искусство обслуживания. - М.: Экономика, 1979. 3. Станкевич Г.П., Дунцова Л.Г. Справочник молодого официанта. - М.: Высшая школа, 1989. 4. Крымская Б.А., Балашов В.В.. Справочник официанта. - М.: Экономика. 1986. 5. Холопов Т.Н., Лебедев М.М. Прокол и этикет для дедовых людей. - М.: «ЦИФРА-М», 1995. 6. Карсекин В.В., Рылечук А.И. Организация питания студентов. - М.: экономика, 1989. 7. Сборник технологических нормативов. - М.: ТОО «Пчелка», 1994,1996. 8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. - М.: «Вика», 1992. 9. Сборник рецептур блюд диетического питания. - Киев: Техника, 1988. 10. Сборник рецептур мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий для предприятий общественного питания. - М.: экономика, 1986. 11. Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания. – М.: Экономика, 1989. 12. Татарская Л.Л. и др. Кулинария и организация производства детского питания. – М.: Экономика, 1988. 13. Методические рекомендации по составлению ассортимента, меню, а также рецептуры блюда для специализированных молодежных кафе. - М.: КВЦ «Прогресс».1990. 14. Каталог оборудования для предприятий торговли и массового питания (Комитет Российской Федерации по торговле, Институт проблем информатизации в торговле). - М.: 1993-1994. 15. Перечень оборудования для организаций общественного питания и торговли. Часть I. - М.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли МВЭС и Т., 1997. 16. Сборник технологических условий и технологических инструкций. / НПИ информации и передового опыта в торговле и общественном питании. Части I, II, III. - М., 1993. 17. СанПиН 42-123-6777-91 «Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое». 18. СанПиН 42-123.4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов». 19. Журналы: «Питание и общество».
Приложение 3 Образец титульного листа курсовой работы
Приложение 4
|