Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дополнительная. 1. Коллинг А., Фонль Г. Руководство для официантов





 

1. Коллинг А., Фонль Г. Руководство для официантов. - М.: Экономика. 1980.

2. Нейман Г., Шаффе А. Искусство обслуживания. - М.: Экономика, 1979.

3. Станкевич Г.П., Дунцова Л.Г. Справочник молодого официанта. - М.: Высшая школа, 1989.

4. Крымская Б.А., Балашов В.В.. Справочник официанта. - М.: Экономика. 1986.

5. Холопов Т.Н., Лебедев М.М. Прокол и этикет для дедовых людей. - М.: «ЦИФРА-М», 1995.

6. Карсекин В.В., Рылечук А.И. Организация питания студентов. - М.: экономика, 1989.

7. Сборник технологических нормативов. - М.: ТОО «Пчелка», 1994,1996.

8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. - М.: «Вика», 1992.

9. Сборник рецептур блюд диетического питания. - Киев: Техника, 1988.

10. Сборник рецептур мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий для предприятий общественного питания. - М.: экономика, 1986.

11. Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания. – М.: Экономика, 1989.

12. Татарская Л.Л. и др. Кулинария и организация производства детского питания. – М.: Экономика, 1988.

13. Методические рекомендации по составлению ассортимента, меню, а также рецептуры блюда для специализированных молодежных кафе. - М.: КВЦ «Прогресс».1990.

14. Каталог оборудования для предприятий торговли и массового питания (Комитет Российской Федерации по торговле, Институт проблем информатизации в торговле). - М.: 1993-1994.

15. Перечень оборудования для организаций общественного питания и торговли. Часть I. - М.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли МВЭС и Т., 1997.

16. Сборник технологических условий и технологических инструкций. / НПИ информации и передового опыта в торговле и общественном питании. Части I, II, III. - М., 1993.

17. СанПиН 42-123-6777-91 «Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое».

18. СанПиН 42-123.4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов».

19. Журналы: «Питание и общество».

 

 


Приложение 3

Образец титульного листа курсовой работы

 

 

  Главное управление образования и молодёжи политики Алтайского края КГБОУ СПО «Барнаульский торгово-экономический колледж Дисциплина МДК 02.01. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Председатель ПЦК организационно- технологических дисциплин ________ Т.И. Захарьева «___»____________ 2013 г.   КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: «Организация комбинирования приема коктейль-фуршет на 300 посадочных мест» на материалах предприятия общественного питания. Ресторан высшего класса «Форвард»   Выполнил студент ________ «___» __________ 2013 г. Шахова.Е.В.   Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании Группа У-111 Барнаул 2013   Руководитель работы ________ «__» ____________ 2013г. Е.Г. Овсянникова   Работа защищена «__» _____________2013 Оценка _____________   Барнаул 2013  

 


Приложение 4

 

Date: 2015-07-24; view: 417; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию