Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Анализ площадей помещений





 

№ п/п Наименование помещений Норма площади по СниП (м2) Площадь помещения на предприятии (м2) Отклонение +, - (м2)
  Гор.цех     1-

 

Приложение 5

 

Анализ оснащения предприятия столовой посудой, приборами, бельем

 

№ п/п Наименование посуды, приборов, белья Норма на 1 место Количество на заданное количество мест Фактическое наличие посуды, приборов Отклонение +, -
           

 

 

Приложение 6

 

 

Анализ меню предприятия

 

№ п/п Наименование групп Количество блюд по примерному ассортименту Количество блюд по меню Отклонение
  Холодные блюда     2+

 

Приложение 7

 

Наименование предприятия общественного питания

 

Утверждаю:

Директор:

 

Заказ – счет № 1 (служит расчетным документом)

На

Заказчик

Название или № заказа

Дата и часы обслуживания

 

Справами и обязанностями заказчика, установленными рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств на предприятиях общественного питания, ознакомлен, с условиями заказа согласен.

 

Заказ-счет составил:

Метрдотель Заказчик

подпись подпись

 

Наименование Кол-во Цена Сумма Наименование Кол-во Цена Сумма
Из холодного цеха на ______ч Из буфета на _____ч
_________ _________
Итого Итого
Из горячего цеха на ______ч Из хлеборезки на _______ч
_________ _________
Итого Итого
  Из кофейного буфета на ______ч
  _________
  Итого

 

Цены и суммы проверили

Калькулятор

Аванс № от руб. коп.

Доплата № от руб. коп.

 

" " 200 г.

 

Получено всего руб. коп.

Чеки по заказу на руб. коп.

Получил Кассир:

 


Оборотная сторона заказа-счета

 

Изменение заказа

 

Исключить из заказа-счета Включить в заказ-счет
Наименование Кол-во Цена Сумма Наименование Кол-во Цена Сумма
               
               
Итого              

 

Метрдотель Заказчик

подпись подпись

 

Обслуживание производили:

 

Фамилия, имя, отчество Должность Примечание
     

 

Заказ выполнен полностью

Ответственный за обслуживание

подпись

 

 

Приложение 8

 

Date: 2015-07-24; view: 491; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию