Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







АНГЛИЙСКИЙ ЦИТРУСОВЫЙ ТОРТ





вам понадобятся:

6 пластов слоеного теста

для начинки:

2 пакетика желатина 300 г лимонного желе или джема

400 г жирного творога

для украшения:

1пимон

1лайм

мелисса лимонная

Разморозьте тесто.

Смажьте кулинарным жиром невысокую фирму для выпечки торта диаметром 26 см. раскатайте корж диамет­ром примерно 30 см.

Поместите корж в форму, отрежьте лишние кусочки, проткните в нескольких местах вилкой.

Накройте тесто кулинарной бумагой или фольгой

Сверху на сыпьте сушеный горох, фасоль или чечевицу.

Выпекайте заго­товку для торта приблизительно 25 минут в духовке (внизу), предварительно разогретой до 200"С. Достаньте форму из духовки выньте горох и бумагу

Затем запекайте еще 20 минут.

Остудите в форме при комнатном темпе­ратуре.

Растворите желатин в нескольких столовых ложках горячей воды и смешайте с лимонным желе.

Слегка взбейте творог, добавьте в желе, хорошо перемешайте.

Вылейте творожную массу в заготов­ку для торта.

Поставьте торт в хо­лодильник, чтобы он немного за­стыл.

Выложите торт на блюдо, укрась­те мелиссой, тонкими кружочка ми лимона и лайма.

Творожный кекс

Ингредиенты:
285 г муки
155 г размягчённого сливочного масла
290 г сахара260 г творога (18%)
3 яйца16 г разрыхлителя
изюм (по желанию и по вкусу)
сахарная пудраПриготовление:
1) Духовку разогреть до 180°С. Форму для кекса (~22,5x12,5см) смазать маслом.
2) Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.
3) Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.
4) Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.
5) Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Снова всё взбить на маленькой скорости.
6) Добавить изюм (предварительно промыть, просушить и слегка обвалять в муке).
7) Тесто выложить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить зубочисткой.
8) Готовый кекс остудить минут 10 в форме, затем извлечь его и остудить полностью. Посыпать сахарной пудрой.9) Желательно дать постоять сутки (ну, или хотя бы ночь) в
Духовка должна быть предварительно разогрета до 220С. Выпекаем 25 минут.

лодильнике. Поверьте, на следующий день кекс будет еще вкуснее!








Date: 2015-07-22; view: 73; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.009 sec.) - Пожаловаться на публикацию