Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сайты в интернете





23. Бар (питейное заведение):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бар_(питейное_заведение)

24. Что такое бар:http://www.znaytovar.ru/s/CHto-takoe-bar.html

25.

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
44
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – СИИ  
Торговый дизайн: оборудование для предприятий торговли, заведений HoReCa и пищевых производств http://www.t-d.ru/


 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – Пр
 
 
 
 
 
 
Н. Контр.
 
Утверд.
 
Пивной бар на 30 мест в г. Перми
Лит.
Листов
10
РЭУ им. Г.В.Плеханова ПИ(ф) Кафедра Технологии и Организации питания и услуг
Приложение

Расчет сырья

 

№ ТТК Наименование блюда Сырье Выход, г Выход, г
брутто нетто брутто нетто
             
ТТК№1 Ассорти рыбное на хлебе     1 порция - 60   26 порций - 1560
    Икра кетовая        
    осетр        
    Лук зеленый        
    Масло сливочное        
    Хлеб        
ТТК№2 Ассорти мясное на хлебе   1 порция - 55 9 порций - 495
    Окорок копчено-вареный и вареный        
    Свинина        
    Жир животный топленый пищевой 0,4 0,4    
    Масло сливочное        
    хлеб        
ТТК№3 Сельдь с гарниром   1 порция - 135/75 38 порций -5130/2850
    Сельдь слабосоленая        
    Яйца        
    Картофель        
    Морковь        
    Огурцы свежие (неочищенные)        
    Лук зеленый        
    Масло растительное        
    Уксус 3%        
    Сахар 0,6 0,6    
    Перец молотый 0,03 0,03    
    Соль 0,3 0,3    

 


 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
46
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – Пр  
Продолжение приложения

             
ТТК№4 Рыба заливная с гарниром     1 порция - 200/50/30 30порций-6000/1500/900
    Кета        
    Кожа, кости и чешуя рыбные        
    Картофель        
    Лук репчатый   2,5    
    Огурцы соленые (неочищенные)        
    Лимон        
    Петрушка (зелень)   1,5    
    Петрушка (корень)   1,3    
    Морковь        
    Горошек зеленый консер.        
    Масло растительное        
    Яйца (желтки) 0,72 0,72    
    Яйца (белки) 84 9 84 9    
    Горчица столовая 0,75 0,75    
    Уксус 3%        
    Уксус 9%        
    Сахар 0,7 0,7    
    Соль 0,3 0,3    
    Желатин        
    Перец черный молотый 0,015 0,015 0,45 0,45
    Лавровый лист 0,004 0,004 0,12 0,12
ТТК№5 Салат-коктель рыбный     1 порция – 125   20 порций-2500
    Филе судака   49/40   980/800
    Грибы шампиньоны        
    Огурцы маринованные        
    майонез        
    Перец сладкий маринованный        
    лимон        
    Петрушка (зелень)        

 


 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
47
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – Пр  
Продолжение приложения

             
ТТК№6 Салат рыбный   1 порция - 150 21 порций-3150
    Ледяная рыба        
    Картофель        
    Огурцы свежие        
    Помидоры свежие        
    Салат зеленый        
    Майонез        
ТТК№7 Салат «Ак-идель»   1 порция-125 13 порций -1625
    Ледяная рыба        
    Крупа рисовая        
    Уксус 3%        
    Соль 0,6 0,6 7,8 7,8
    Огуры соленые        
    Майонез        
ТТК№8 Салат из креветок с рисом     1 порция -150   7 порций-1050
    Креветки сыромороженные неразделанные        
    Крупа рисовая        
    Яйца        
    Лимон        
    Сахар        
    Сметана        
ТТК№9   Холодец по-домашнему с соусом хрен     1 порция- 100/30     23 порции-2300/690
    Путовый сустав говяжий        
    Говядина 1 категории (котлетное мясо)        
    Курица   47/18   1081/ 414
    Морковь        
    Лук репчатый        
    Чеснок 0,51 0,4    
    Петрушка (корнь)        
    Крабы (консерв.)        
    Майонез        

 


 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
48
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – Пр  
Продолжение приложения

             
ТТК№10 Салат мясной     1 порция-150   22 порции-3300
    Говядина        
    Картофель        
    Огурцы соленые        
    Яйца        
    Крабы (консерв.)        
    Майонез        
ТТК№11 Заливное из птицы в форме с соусом хрен     1 порция-300/30   16 порций-4800/480
    Курица        
    Кости пищевые (говяжьи)        
    Желатин        
    Морковь        
    Лук репчатый        
    Петрушка (корень) 1,3      
    Яйца (белки)        
    яйцо        
    Лавровый лист 0,03 0,03 0,48 0,48
    Огурцы свежие        
    Помидоры свежие        
    Горошек зеленый консерв.        
    Капуста цветная маринован.        
    Салат зеленый        
    Уксус 9%        
ТТК№12 Салат из шампиньонов     1 порция -150       26 порции-3900
    Шампиньоны   60/30   1560/780
    Масло сливочное        
    Яйца        
    Помидоры свежие        
    Яблоки свежие        
    Сметана        

 


 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
49
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – Пр  
Продолжение приложения

             
ТТК№13 Ассорти из разносолов   1 порция-100/115/80 10 порций- 1000/1150/800
    Огурцы соленые        
    Помидоры бурые слабого посола        
    Капуста квашеная        
ТТК№14 Белые соленые грибы с ҏепчатым луком и растительныммаслом     1 порция-150   13 порций-1950
    Белые соленые грибы        
    Лук репчатый        
    Масло растительное        
ТТК№15 Жареная рыба под маринадом     1 порция - 160   60 порций-9600
    Навага дальневосточная        
    Мука пшеничная        
    Масло растительное        
    Лук зеленый        
    Лук репчатый        
    Морковь        
    Петрушка (корень)        
    Томатное пюре        
    Уксус 3%        
    Сахар        
ТТК№16 Закуска «Уральский рулет»     1 порция – 105/50   47 порции-7285
    Говядина (верхний и внутренний куски тазобедренной части)        
    Окорок        
    Яйца        
    Молоко        
    Маргарин        
    Кулинарный жир        
    Петрушка (зелень)        
    Грибы соленые        

 


 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
50
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – Пр  
Продолжение приложения

             
ТТК№17 Филе птицы под майонезом     1 порция-115/150   32 порции-3680/2400
    Курица        
    Майонез        
    Морковь        
    Картофель        
    Огурцы соленые        
    Горошек зеленый консер.        
    Кости пищевые (говяжьи)        
    Желатин 0.6 0,6    
    Лук репчатый 0,4 0,3    
    Петрушка (корень) 0,2 0,1    
    Яйца (белки)        
    Уксус 9% 0,2 0,2    
    Уксус 3%        
    Лавровый лист 0,005 0,005 0,16 0,16
    Масло растительное        
    сахар 0,6 0,6    
    Перец черный молотый 0,03 0,03    
    Соль 0,3 0,3    
ТТК№18 Похлебка рыбная по-сибирски   1 порция- 300   17 порций -5100
    Стерлядь        
    Картофель        
    Лук репчатый        
    Помидоры свежие        
    Маргарин        
    Грибы белые сушеные        
    Чеснок 1.4      
    Укроп (зелень)        

 


 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
51
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – Пр  
Продолжение приложения

             
ТТК№19 Солянка сборная мясная со сметаной     1 порция-350   20 порций-7000
    Говядина (лопаточная часть, подлопаточная, грудинка, покромка)        
    Окорок вареный (со шкурой и костями)        
    Сосиски ли сардельки        
    Почки говяжьи        
    Лук репчатый        
    Огурцы соленые        
    Каперсы        
    Маслины        
    Томатное пюре        
    Масло сливочное        
    Лимон        
    Сметана        
ТТК№20 Треска отварная с пюре картофельным и соусом польским       1 порция- 250/30     47 порций- 11750/2350
    Треска п/ф        
    Морковь        
    Лук репчатый        
    Петрушка (корень)        
    Картофель        
    Молоко        
    Масло сливочное        
ТТК№21 Судак, жаренная во фритюре с картофелем жаренным со сливочным маслом       1 порция-257     58 порций-14906
    Судак п/ф        
    Мука пшеничная        
    Яйца        
    Сухари        
    Кулинарный жир        
    Картофель брусочками        
    Масло сливочное        

 


 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
52
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – Пр  
Продолжение приложения

             
ТТК№22 Говядина, жаренная крупным куском с картофелем жаренным       1 порция- 225     41 порция-9225
    Говядина (вырезка, толстый край, тонкий)        
    Жир животный топленный пищевой        
    Картофель брусочками        
ТТК№23 Жаркое по-домашнему   1 порция-325 53 порции-17225
    Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части)        
    Картофель        
    Лук репчатый        
    Жир животный топленный пищевой        
    Томатное пюре        
ТТК№24 Креветки с соусом томатным     1 порция-100/30   10 порций-1000/300
    Креветки сыромороженные неразделанные (целые)        
ТТК№25 Гренки «Среда обитания»     1 порция-150   16 порций-2400
    Хлеб пшеничный        
    Сыр        
    Яйца (желтки)        
    Масло сливочное        
    Томатное пюре        
    Перец красный молотый 0,15 0,15 2,4 2,4
    Чеснок 0,15 0,15 2,4 2,4
ТТК№29 Чай с сахаром     1 порция-200/15 55 порций-11000/825
    Чай «экстра» и высшего сорта        
    Сахар        

 


 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
53
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – Пр  
Продолжение приложения

             
ТТК№30 Кофе черный   1 порция-200 40 порций-8000
    Кофе натуральный        
ТТК№31 Квас хлебный   1 порция-200 100 порций- 20000
    Экстракт хлебного кваса        
    Дрожжи прессованные 0,6      
    Сахар 2,2      
ТТК №32 Напиток клюквенный   1 порция-200 70 порций-
    Клюква заморожен.        
    Сахар        
ТТК№33 Беляши   1 порция- 240 (3 шт. по 80 г) 38 порций-9120
    Мука пшеничная        
    Дрожжи прессованные        
    Сахар        
    Соль        
    Говядина (котлетное мясо)        
    Лук репчатый        
    Перец красный молотый 0,5 0,5    
    Масло растительное        
ТТК№34 Пирожки печеные из пресного слоеного теста с капустой       1 порция-75     37 порций-2775
    Мука пшеничная        
    Маргарин столовый        
    Яйца (меланж)        
    Соль        
    Кислота лимонная 0,06 0,06    
    Капуста белокочанная свежая        
    Перец красный молотый 0,006 0,006 0,2 0,2
    Петрушка (зелень) 0,4 0,3    

 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
54
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – Пр  
Продолжение приложения

             
ТТК№26 Соус хрен   1 порция-30 79 порций-2370
    Хрен (корень)        
    Уксус 9%        
    Свекла        
    Сахар 0,6 0,6    
    Соль 0,6 0,6    
ТТК№27 Соус польский   1 порция-30 47 порций-1410
    Масло сливочное        
    Яйца        
    Укроп (зелень) 0,8 0,6    
    Кислота лимонная 0,06 0,06    
ТТК №28 Соус томатный   1 порция-30 10 порций-300
    Кожа, кости, чешуя рыбные, плавники (пищевые рыбные отходы)        
    Петрушка (корень) 1,2 0,8    
    Лук репчатый 1,5 1,1    
    Маргарин столовый 1,6 1,6    
    Мука пшеничная        
    Морковь   1,5    
    Томатное пюре        
    Сахар 0,3 0,3    

 

Date: 2015-07-24; view: 367; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию