Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Юпитер в Стрельце





А можешь ли ты преобразить в творческий огонь чужой апломб?

Управитель. Здесь из астральных плодов синтезируется ментальная почва, и качество любого другого синтеза тесно связано с тем, насколько хорошо он происходит в канале Стрельца.

Юпитерианское включение переживается этим человеком как увеличение своей умственной мощи: он чувствует, что его ментальные конструкции делаются более весомыми — в действительности эмоционально насыщенными и поддержанными. Так часто бывает в начале и конце некоторых начинаний или процессов (внешних или внутренних), которые представляются в начале многообещающими, а в конце — содержательными и так или иначе стоившими того, чтобы их затевать (или терпеть).

Влюбленность (в человека, идею, или что угодно другое, новое и прекрасное) порождает у стрельцовского Юпитера энергию, на которой он может строить самые разные ментальные конструкции, начиная от бесплотных мечтаний и кончая возвышенными одами или лирическими поэмами — причем эта энергия особенно активно выделяется в начале, в моменты смены фаз и в конце процесса увеличения. В отличие от близнецовского Юпитера, ментальные медитации стрельцовского связанные с тем или иным синтезом, сильно эмоционально окрашены, но к теме синтеза могут не иметь никакого отношения — по крайней мере, они отражают скорее его эмоциональное, нежели каузальное, восприятие человеком.

Личная синтетическая философия будет поверхностно ментальна, но в ее основу ляжет эмоциональная оценка: это, например, позиция: «не по хорошему мил, а по милому хорош» (выраженная не столько отчетливо-ментально, сколько эмоционально-убежденно).

Комплекс несостоятельности: «Фундамент моего мышления в целом эклектичен и слаб».








Date: 2015-07-10; view: 38; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию